Las compuertas se abren en la segunda mitad mientras Leinster navega para vencer al Ulster

Londres 38
Úlster 21

Leinster demostró ser demasiado bueno para Ulster con una actuación de seis intentos para ganar en su choque de pretemporada en Navan.

Liam Turner corrió dos veces en la segunda mitad, y sus compañeros Harry Byrne, Ben Brownlee, Andrew Osborne y Lee Barron también participaron en el acto.

El Ulster estaba empatado en el descanso, con la conversión de Dave Shanahan anulando un esfuerzo extra de Byrne después del try de David McCann en el minuto 32.

Cuatro minutos después de la segunda mitad, un magnífico pase de John McKee de Turner puso a Leinster por delante 12-7. Esa ventaja se amplió cuando Brownlee anotó el tercer try de la noche de su equipo y Sam Prendergast dio un paso adelante para su primera conversión.

Gecko László / INPHO
Diarmaid Mangan de Leinster en la línea out.

Gecko Laszlo / INPHO / INPHO

Ulster tardó solo cuatro minutos en responder cuando Aaron Sexton superó la línea y Nathan Doake agregó los extras.

Después de una primera mitad apretada, las compuertas se abrieron cuando Barron y Prendergast se combinaron para poner siete más en el marcador para Leinster.

Callum-Reid-puntúa-un-intento

Callum Reid del Ulster anotó un try.

Sin embargo, Ulster se mantuvo cerca y la conversión de Doake después del try de Callum Reid redujo el déficit a sólo cinco puntos con 10 minutos para el final.

Pero Leinster se aseguró de que el marcador pareciera más cómodo, con Turner logrando su segundo de la noche antes de que Osborne tuviera la última palabra al cruzar la línea en la esquina.

READ  Encargado para servir en la Escuela de Equitación del Ejército Castlefin Cadet