La Sub-20 de México eliminada tras perder cinco tiros penales 30/06/2022

Estados Unidos, Honduras, República Dominicana y Guatemala serán los cuatro representantes de la CONCACAF en el Mundial Sub – 20 de 2023 en Indonesia.

Así es, México no está en esa lista.

El Tri no solo no fue al Mundial Sub-20 sino a los Juegos Olímpicos, donde ganó una medalla de bronce el año pasado y una de oro hace una década.

Los dos puestos de Concacaf en el fútbol masculino en los Juegos Olímpicos de 2024 se decidirán el viernes, cuando Estados Unidos reciba a Honduras y Guatemala en la República Dominicana en las semifinales del Campeonato Sub-20 de Concacaf.

Estados Unidos y Honduras se enfrentarán a Bertha por tercera vez consecutiva en los Juegos Olímpicos. Guatemala no ha estado en los Juegos Olímpicos desde 1968. La República Dominicana se dirige a su primer Campeonato Mundial de la FIFA en cualquier nivel al clasificarse para la Copa Mundial Sub-20 de 2023.

Guatemala-México. La Sub-20 de México sufrió una sorpresiva derrota ante Guatemala, perdiendo 2-1 en una tanda de penales después de que su partido terminara 1-1.

FC Cincinnati Quimi Ardoñez Guatemala tomó la delantera en el minuto 39, mientras que Los Chapinas mantuvieron la ventaja hasta el minuto 74. Esteban Lozano Nivelado. Lozano tuvo la oportunidad de ganar para México en el minuto 88, pero detuvo su tiro penal. Jorge Moreno.

En la tanda, Moreno bloqueó un tiro penal para darle a Guatemala una ventaja de 2-0. Jesús Hernández Y Isaías Violante y LAFC Antonio León Disparó su disparo lejos de la portería.

READ  Meteor Systems ha abierto una nueva instalación en México

Guatemala falló un tiro penal dos veces para darle una nueva oportunidad a México, que ganó, pero Moreno detuvo. Brian GonzálezDisparo en el quinto asalto y ganado.

La victoria envió a Guatemala a la Copa Mundial Sub-20 por segunda vez. En 2011, se clasificaron para los cuartos de final al vencer a Estados Unidos por 2-1.

República Dominicana-Jamaica. República Dominicana ganó 1-0 a Jamaica.

Para avanzar a los octavos de final, tuvieron que pasar por un torneo clasificatorio previo al campeonato para las naciones más débiles de la CONCACAF y necesitaron goles en los minutos 88 y 94 para asegurar un boleto a Honduras con un empate 2-2 sobre St. Lucía.

En la ronda 16, República Dominicana goleó al ganador del grupo El Salvador 5-4, regresando con un penal de dos goles a través de Inter Miami. edison ajkona.

República Dominicana lanza al portero del Houston Dynamo contra Jamaica javier valdezEstrella de la Academia Inter Miami Barco Izzy a la derecha y escuelas taft Sebastián Manón Junto con Ajkona.

Marcó el único gol del partido Ángel Montes de Oca En el minuto 10.

Fotos (Concacaf.com): Arriba – Quimi Ordóñez; Abajo: Edison Ajkona (10), Izzy Boatrite (6).