La sensación de Heffernan Reading, Rashidat Adeleke, se enreda en la final de 400 m vallas

Los fanáticos de los deportes irlandeses estarán en vilo a las 7 p.m. del viernes cuando Rashidat Adeleke se dirija al Stade de France para ganar una medalla de 400 metros en los Juegos Olímpicos de París.

La sensación del sprint de 21 años, que terminó segunda en las semifinales el miércoles por la noche, está por cuarta vez consecutiva en la final.

se recomienda

Tendrá mucho trabajo por delante para conseguir la primera medalla olímpica de sprint de Irlanda, pero muchos grandes nombres en el mundo del atletismo han empujado a la irlandesa a llegar hasta el final.

Adelek optó por no participar en el relevo mixto de 4×400 m a principios de esta semana para priorizar el evento de 400 m en solitario. La frescura extra en sus piernas sólo puede ayudar a la dublinesa mientras se prepara para la carrera más importante de su carrera hasta la fecha.

Hablando en RTÉ el jueves por la noche, Rob Heffernan sugirió que Rasidat Adeleke había tomado la decisión correcta antes de las pruebas de relevos en la final de 400 metros con vallas.

Lea aquí: El divertido vídeo de Dara Ó Brien captura su alocado verano deportivo

Lea aquí: Un irlandés revela cómo llevó a los héroes olímpicos a casa desde el aeropuerto de Dublín

Rob Heffernan hace una ingeniosa comparación con Rashidat Adeleke después de la final de 400 metros con vallas

Sydney McLaughlin-Levron, del equipo de EE. UU., realizó una de las mejores actuaciones de los Juegos Olímpicos de París el jueves por la noche al establecer un sensacional récord mundial para aplastar al campo en la final de 400 metros con vallas.

READ  Ver: Celtic está de acuerdo en dos de los goles más felices que jamás hayas visto

McLaughlin-Levron terminó un segundo y medio por delante de su compañera de equipo estadounidense Anna Cockrell con 50,37.

La corredora holandesa Femke Boal fue tercera y se llevó el bronce inmediatamente después de la final.

Ball habló con David Gillick de RTÉ en París y dijo que sintió dolor durante la mayor parte de la carrera debido a una acumulación de ácido láctico.

Quería hacer mi mejor carrera y habría sido feliz si mi mejor carrera fuera el bronce. Pero fue una carrera realmente mala.

Tomo mucho láctico y no sé muy bien por qué. No podía moverme, no podía dar los pasos correctamente. No sé por qué.

A principios de esta semana, Boal lideró a otro contendiente para la carrera olímpica, ganando el oro de Holanda en el relevo mixto 4×400 m con una sensacional etapa de ancla.

Si bien ese resultado le dio a Boll su tan codiciada medalla de oro, puede que no haya sido una coincidencia que cuatro carreras contra las corredoras holandesas contribuyeran a su decepcionante actuación del jueves.

Al analizar la carrera en RTÉ, el medallista de bronce de Londres 2012, Rob Heffernan, sugirió que la decisión de Boll de correr el relevo afectó su desempeño en la final de vallas.

En la recta final, Boll fue a por el oro. No quedó satisfecha con la medalla. Son rectos a lo largo del cuello y la nuca. Sidney McLaughlin-Levron la derriba.

Verás, entonces, ¿los relevos también sufrieron un poco de dolor por parte de Femke Boll? Había hecho muchas carreras hasta ese momento y los 400 fueron bastante brutales.

Vimos con Rhasidate y [Lieke] Claver en la Eurocopa. Se fueron sin plan y volaron a Claver.

No es casualidad que Heffernan mencione a Rasidat Adeleke dada la decisión del velocista irlandés de renunciar al relevo elegido por Boll.

READ  Los comentarios del Leeds United de Marsh fueron entretenidos en el MOTD

El tiempo dirá si la decisión de hacer más tiempo de inactividad cae en manos de Adeleke. Lo esperamos con ansias.

Ver también: Noah Lyles se deja llevar en silla de ruedas en escenas surrealistas tras la final de 200 metros