La mexicana Leslie Soltero gana el oro en su tierra natal en el Mundial de Taekwondo

El Campeonato Mundial de Taekwondo de 2022 continuó en Guadalajara, México, y el equipo de Canadá no pudo asegurar un podio por segundo día consecutivo.

El martes, la mexicana Leslie Soltero ganó el oro en la final femenina de 67 kilogramos con una victoria sobre la serbia Aleksandra Perisic. Cecilia Castro Burgos de España perdió ante Milena Titonelli de Brasil en las semifinales para llevarse el bronce.

En la final femenina de 62 kg, la belga Chari derrotó a la griega Theopaula Saravanaki para convertirse en campeona mundial. Aaliya Powell de Gran Bretaña y Feruzha Sadikova de Uzbekistán ganaron el bronce.

Mahdi Khodabakshi de Serbia reclamó su segundo título de Campeonato Mundial en la final masculina de 87 kg, habiendo ganado previamente para Irán en 2015. Mingquan Meng de China se llevó la plata, mientras que Nikita Rafalovich de Uzbekistán y Bryan Salazar de México se llevaron el bronce.

Reloj | Campeonato Mundial de Taekwondo: Hombres 87 kg, Mujeres 67, 62 kg:

Campeonato Mundial de Taekwondo: 87 kg masculino / 67 y 62 kg femenino

Vea las semifinales y finales de las categorías de 87 kg masculino, 67 kg femenino y 62 kg en el Campeonato Mundial de Taekwondo en Guadalajara, México.

Ashley Kraeveld, Melissa Pagnotta y Jordan Stewart de Canadá no lograron avanzar a las rondas de medallas de hombres y mujeres, respectivamente.

La competencia, que se extenderá hasta el 20 de noviembre, continuará el miércoles con las semifinales y finales de 68 kg para hombres y 49 kg para mujeres.

Toda la acción de las semifinales y finales se transmitirá a las 7 pm ET en CBC.ca, la aplicación gratuita CBC Sports y CBC Gem.

READ  Las 10 Mejores material escolar tumblr del 2024: Favoritas de los Especialistas