Julio Rezón tiene dos victorias en NACAM F4 en la Ciudad de México

Julio Rezon, un convertidor de carreras de autos stock, es un piloto estrella en la segunda ronda de la Fórmula 4 NACAM 2022 en la Ciudad de México.

En la versión corta de la carrera de pista de Fórmula 1, ocho autos participaron en el fin de semana de tres carreras, que fue la zona que ganó las dos primeras carreras.

Su control comenzó en la calificación, donde anotó 0.241 segundos ante Juan Philippe Pedroza, el único no mexicano en parrilla. Fue tercero detrás de su hermano Rodrigo, quien estaba usando el nuevo motor después de fallar en la apertura de la temporada en Querétaro.

Fue una victoria en la carrera dominante el sábado, terminando segundo con solo 17 segundos entre él y Luis Carlos Pérez. Rodrigo estaba a solo dos décimas de Rezon Pérez, y otros ocho segundos detrás de Eduardo Alquizira terminó cuarto en los Seven Starters.

Dos y tres carreras tuvieron lugar el domingo y fueron aún más desafiantes para la región. Su hermano y Pérez avanzaron en la parrilla de la Carrera Dos, pero él inmediatamente adelantó a Pérez cuando Pedroza saltó a varios autos para subir al tercero y concentrarse en los dos primeros.

El liderato cambió de manos con un movimiento de Kani de Julio Rezon en cinco de 24 vueltas, y Pedrazza superó a Rodrigo Rezon en vueltas. Su carrera fue cuesta abajo desde allí a medida que se alejaba más de las dos primeras posiciones con cada vuelta que cruzaba.

A mitad de carrera pasó a manos de Manuel Rosa, momentos después de que Pérez terminara cuarto se salió por un problema con el auto y se retiró. Mientras tanto, en la parte delantera tenía una ventaja de varios segundos sobre su hermano Pedraja, que se levantó en las últimas vueltas, su tercera victoria.

READ  Los vuelos de Vancouver a Ciudad de México tienen actualmente un 50% de descuento

En la carrera tres, Poleman tiene una pelea más íntima, ya que Pedraja persigue a Julio Rezon. Hizo su movimiento por el liderato al final de la cuarta vuelta, y Reson trató de zambullirse en la siguiente vuelta para girar, pero no pudo hacerlo. Sus posibilidades de pase se detuvieron cuando Oscar Alquizira pidió un spin off y un coche de seguridad.

Racing se reanudó en nueve vueltas en 21 y los primeros tres mantuvieron sus posiciones en Crazy Restart. Razón pasó el resto de la carrera en los espejos de Pedroza, intentando una vuelta cinco veces y chocando casi en la vuelta 18, casi como si fuera golpeado por una tormenta de polvo en su intento de avanzar. Rosa Rodrigo terminó tercera, superando a la región.