Jude Bellingham logra un doblete del Clásico, incluido un gol de la victoria en el tiempo de descuento, mientras el Real Madrid remonta para vencer al Barcelona.

Jude Bellingham gana El Clásico de manera espectacular para el Real Madrid (Jon Monfort/AP)

Jude Bellingham anotó dos goles, incluido un dramático gol de la victoria en el tiempo de descuento, cuando el Real Madrid venció a su archirrival Barcelona 2-1 el sábado.

El centrocampista inglés anotó un impresionante empate en el minuto 68 en el Estadio Olímpico Lewis Kompany y remató su primer Clásico con una volea a quemarropa en los últimos momentos.

El Barcelona se adelantó en el descanso gracias al ex capitán del Manchester City, Ilkay Gundogan.

La remontada del Real Madrid, inspirada en Bellingham, le ha llevado a la cima de La Liga por encima del Girona y le deja a cuatro puntos del Barça en el tercer puesto.

Bellingham ha marcado 13 goles en otros tantos partidos en lo que ha sido un comienzo notable en su carrera en el Real Madrid.

El Barça se adelantó a los seis minutos cuando Gundogan se combinó con su exjugador del City, Ferran Torres, para superar con frialdad a Kepa Arrizabalaga.

A Vinicius Junior se le negó la oportunidad de igualar cuando Fermín López pegó en el poste y el Barça casi duplicó su ventaja.

La Real también se estrelló en el palo antes del descanso cuando Dani Carvajal se estrelló en el poste.

López volvió a golpear el poste a principios de la segunda mitad y Kepa reaccionó rápidamente para negarle el rebote a Ronald Araujo.

El Barça se adelanta gracias a Gundogan (centro) (Jon Monfort/AP).

El Real empezó a remontar en los últimos compases, con Aurelian Choumey pegando al marco de la portería con un potente disparo.

READ  Cristiano Ronaldo se reúne con Sir Alex Ferguson para discutir el futuro del Manchester United - Paper Talk | Noticias del centro de transferencias

Bellingham se hizo cargo del proceso cuando anotó magníficamente un tiro desde 25 yardas.

El partido pudo haber ido en cualquier dirección y el Barça tuvo la oportunidad de recortar distancias cuando Robert Lewandowski disparó a falta de 10 minutos para el final.

Sin embargo, Bellingham tuvo la última palabra. El jugador de 20 años volvió a estar en el lugar correcto en el momento adecuado después de que Luka Modric rematara un centro de Cavazal.