Jenk 2-2 West Ham

El West Ham empató 2-2 ante Genk con un gol en propia puerta de David Moyes de Thomas Soucek en su partido número 1.000 como entrenador, mientras que otros resultados clasificaron para los octavos de final de la Europa League.

Ben Rahma marcó dos goles y el West Ham se adelantó por 2-1 en la Europa League de Bélgica.

Pero el sustituto de Lockless Sussek golpeó accidentalmente el Late Cross en un poste cercano y dejó a los Hammers con solo un punto.

Sin embargo, después del jueves, el Dynamo Zagreb venció al Rapid Vienna 3-1 para ver al West Ham clasificarse para las rondas eliminatorias, pero queda por ver si los Hammers terminarán con los ganadores del Grupo H. Si lo hacen, recibirán un pase libre a los octavos de final, mientras que los subcampeones de grupo y los finalistas de grupo del tercer lugar de la Liga de Campeones ahora disputan la final de 32.

Cómo regresó el West Ham a Bélgica

Hace quince días vencieron 3-0 al Hammers Zenk en Londres, pero los belgas capturaron la caída doméstica y anotaron seis goles en cada uno de sus dos últimos partidos.

El primer bache en la carretera en el viaje continental del West Ham se produjo en solo cuatro minutos.

Joseph Paint‌sil fue sorprendido durmiendo con la pelota, detrás de la cual Joseph Paint‌sil hizo una reverencia y disparó sobre Alphonse Ariola, quien recibió una mano para el disparo, pero no pudo sacarla.

Fue el primer gol del West Ham del partido, y pudieron transportar un comienzo más ingenuo para un equipo con una racha invicta de ocho partidos desde casa.

Imagen:
Jenk celebra su primer gol contra el West Ham

El cabezazo del capitán del Genk, Bryan Henen, rebotó por encima del travesaño, Paul O’Neill se dirigió directamente a la areola, despejó la pintura nuevamente y se enfrentó a la animada jugadora japonesa Junya Ito, quien confundió su disparo antes del gol.

READ  Un nuevo club ahora se ha unido a Leeds en la carrera por el joven de 26 años, con un trato inminente

West Ham brindó algunas oportunidades para igualar, con el portero Marten Vandeworth volcando el larguero con un cabezazo de Craig Dawson, quien rechazó a Ben Rahman desde corta distancia, pero Michael Antonio despejó un disparo desde la línea.

Pero fue una primera mitad muy agotadora para los visitantes, por lo que es difícil imaginar que las discusiones anteriores del equipo de medio tiempo del 999 de Moyes estarían animadas exactamente de la manera en que hizo el plato aquí.

West Ham salió con más intensidad después del descanso y Moyes reemplazó a Triple una hora antes con Antonio, probablemente enfocándose en una visita a Liverpool durante el fin de semana.

Momentos después se arrastraron hasta el nivel. Manuel Longini envió a Kaufal superpuesto a la derecha y su retroceso fue desviado por Benrahma.

Ben Rahma celebró su primer gol con Kurt Zouma
Imagen:

Las colas del West Ham están arriba y Aaron Cresswell está a una pulgada de ancho desde la cruz, mientras que Dawson tiene un cabezazo en el poste lejano.

Con 10 minutos para el final, Ben Rahma anotó un buen gol en solitario, empujando el balón al defensa Mujahid Sadiq por un lado, saltándolo por el otro y dirigiéndose a casa en el poste más cercano.

Pero cuando faltaban tres minutos para el final, Soussek le negó accidentalmente la victoria a Moyes en su gran noche cuando cruzó la areola del suplente del Genco, Angelo Presiado, a Ariola.

Estadísticas del partido

● En el gol del gol del Genk en el minuto 87, escapó de la derrota en casa europea por primera vez desde octubre de 2019 (0-0 ante el Napoli en la UEFA Champions League), poniendo fin a cuatro derrotas consecutivas en casa en la competición europea.

READ  Washington Football Team vs Dallas Cowboys en vivo en línea en vivo ahora Semana 12 NFL (17-10) | 26/11/2020

హా West Ham ha estado invicto en la UEFA Europa League esta temporada (W3 D1), su racha más larga sin perder en un torneo europeo importante desde 1975 en la Recopa de Copa (incluidos cuatro partidos).

హా West Ham anotó su primer gol de la UEFA Europa League esta temporada, poniendo fin a la racha de 273 minutos de Genk desde los 273 minutos del partido inaugural de la campaña sin encajar nada.

పె Joseph Paint‌sil marcó tres goles en sus últimas cuatro aperturas con Jenk en la UEFA Europa League. De hecho, desde que llegó al club por primera vez en septiembre de 2018, ningún jugador ha marcado más de tres de sus goles con el Genk.

Benrahma ha marcado nueve goles en 15 apariciones con el West Ham en todas las competiciones esta temporada (seis goles, tres asistencias), habiendo superado ya su cuenta en el club la temporada pasada (8 de 33 partidos).

Lo que dijo el gerente …

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de video más accesible

Los oponentes estuvieron de acuerdo en que Zenk lo había puesto patas arriba después del empate 2-2 del entrenador del West Ham, David Moyes, en la Europa League.

El jefe del West Ham, David Moyes: «Creo que el empate en la reflexión fue el resultado correcto. Genk tuvo un buen comienzo y necesitaba que nuestro portero hiciera algunos buenos ahorros.

«Al final marcamos dos goles y pareció encajar, pero en propia meta. Mucho mérito para Jenk.

READ  Cuartos de final de Champions League, Europa League y ECL: ¿cuándo dibujar? | Noticias de futbol

«Cambié un poco las cosas, y después de 20 minutos lo redondeé de nuevo y después de eso nuestro fútbol fue tan bueno, no pudimos encontrar el final.

«Veo que nos clasificamos, y la otra parte es que todavía somos nuevos. Estamos tratando de mantener a los jugadores frescos para la Premier League, por lo que hay baches en algún lugar de la línea. Y Genk lo hizo con baches».

«Creo que Said jugó bien esta noche, hizo muchas cosas buenas, no estoy seguro en los últimos partidos, y es muy útil para él marcar algunos goles.

«Realmente no lo he tomado todavía (en su partido histórico). Como entrenador, estás pensando en el último minuto, así que probablemente lo pensaré más tarde.

«Pero es difícil creer que llegué allí y este es el momento que siempre recordaré, un partido fuera de casa en Europa.

Domingo 7 de noviembre a las 4:00 p.m.

Comienza a las 4:30 p.m.

¿Que sigue?

West Ham entró en el parón internacional con un gran partido Super Domingo Vive contra el Liverpool, segundo clasificado Sky Sports Premier League Desde las 4 p.m.; Apertura a las 16.30 h.