India prohíbe varias aplicaciones chinas por razones de seguridad nacional Vídeo

Publicado a las 19:42 ET (00:42 GMT) miércoles 25 de noviembre de 2020

Jugando



1:05


Publicado a las 22:20 ET (03:20 GMT) Martes 17 de noviembre de 2020

Acercar para eliminar las restricciones en las videollamadas durante el Día de Acción de Gracias


0:26


Publicado a las 15:26 ET (20:26 GMT) Viernes 13 de noviembre de 2020

Las fotos globales eliminan el almacenamiento ilimitado


0:58


Publicado a las 21:11 ET (02:11 GMT) Lunes 9 de noviembre de 2020

Aplicaciones más descargadas en octubre


1:08


Publicado el jueves 22 de octubre de 2020 a las 15:02 ET (20:02 GMT)

Corta vida, QB anuncia su cierre


1:55


Publicado a las 23:14 ET (04:14 GMT) Lunes 12 de octubre de 2020

Aplicaciones más descargadas del mundo


0:55


Publicado el miércoles 7 de octubre de 2020 a las 15:36 ET (20:36 GMT)

Olvídate del zoom, conoce el interior del videojuego retro


0:58


Publicado el lunes 5 de octubre de 2020 a las 18:43 ET (23:43 GMT)

Airbnb cancela reservas de una noche el día de Halloween


1:09


Publicado el lunes 5 de octubre de 2020 a las 15:34 ET (20:34 GMT)

Chim, los grandes bancos tiemblan durante la epidemia


1:15


Publicado el lunes 5 de octubre de 2020 a las 15:19 ET (20:19 GMT)

¿Por qué Airbnb bloquea las reservas de Halloween?


1:08


READ  Trump identifica a 200 víctimas del 'mayor' ataque contra EE. UU. Y China Microsoft | Hawk | IPhone | Tecnología Noticias de tecnología | Noticias tecnológicas | Noticias de tecnología malayalam

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *