Grandes victorias para Offali, Carlo y Down al final de 2A

Campeones de la División 2A Afali Sus aliados ganaron cinco de cinco en la campaña de la liga de hurling, 1-32 a 0-10 puntos de fondo. Vico Domingo en Baltin‌las.

Faithful tomó una ventaja de 16 puntos antes de que los hombres del Este finalmente izaran la bandera blanca a través de Padroy Doran Point.

El descanso fue de 19 en el descanso, ampliando la brecha de Afali en la segunda mitad: Shane Dooley anotó su puntuación más alta con 18 puntos, mientras que Luke O’Connor también anotó seis.

Carlo Terminó segundo en la tabla de 2 puntos con 20 puntos después de 3-25 a 14 puntos Kerry Netwatch en Cullen Park.

Los goles de John Nolan y Marty Cavanagh marcaron 11 para Leinster en el descanso.

La segunda parte fue igualmente cómoda para Tom Hedgehog, con el segundo gol de Cavanagh en los últimos 10 minutos que le dio a St Mullin el hombre un buen día.

En Ballicron también es sencillo Abajo Superado Meath De 4-32 a 14 puntos, el resultado es suficiente para verlos terminar en tercer lugar.

Diethe Sands y Ocean McManus anotaron para los hombres mormones en la primera mitad para darles una ventaja de nueve puntos en el descanso.

Diez minutos después de la reanudación del arte, Eogen Sands agregó un tercer mayor, mientras que Chris Egan agregó un cuarto en solo diez minutos.

READ  Irlanda se prepara para 34°C en Burdeos y Kelleher "luchando en forma" para regresar