Giroud empaca marihuana para Francia

Oliver Giroud entró desde el banquillo para marcar dos veces FranciaVictoria amistosa con 3-0 Bulgaria Después de que Karim Benzema se encienda para dar preocupaciones por lesiones a Didier Deschamps de cara a la Euro 2020.

Después de que Antoine Griezmann adelantara a Francia con una patada de bicicleta desviada hasta el primer tiempo, pasaron 41 minutos antes de que Benjima fuera reemplazado por un golpe en la pierna derecha, una semana antes de su primer partido contra Alemania.

Giroud aprovechó su oportunidad, anotando dos goles en los últimos 10 minutos para dar una explicación sobre el marcador en el último partido de Francia antes del inicio del torneo.

Temporal España Ganó 4-0 Lituania.

Después de que la escuadra de Euros se quedara sola tras un test positivo para el Sevio Busquets Kovid-19, la Sub-21 intervino para dar alguna razón a las celebraciones.

En el descanso Hugo Guillaume y Brahim Díaz pusieron a España por delante 2-0, con Juan Miranda y Javier Puado sumando al marcador en la segunda parte.

Goles en la segunda parte de Lucas Masopust, Ondrej Selustka República Checa Ganó 3-1 Albania.

Los primeros rivales de Escocia fueron liderados por la volea de Patrick Schick, pero Sokol llevó a Sigolleshi al nivel de Albania tres minutos antes del descanso.