Galway evitó una sorpresa cuando un gol de Walsh rompió el corazón de Westmeath

02 de junio de 2024

Matthew Tierney de Galway y James Dolan de Westmeath ©INPHO/Laszlo Geczo

Galway salió tarde para lograr una victoria por 1-12 a 0-11 sobre Westmeath en TEG Cusack Park en Mullingar esta tarde.

Un gol de Shane Walsh en el minuto 67 resultó crucial para los Tribesmen, ya que iban perdiendo en el descanso y empataron antes de que su atacante estrella castigara un pase cruzado de Ray Connellan.

Un punto de Ronan Wallace lideró a los locales por 0-8 a 0-7 al final de una primera mitad hermética y John Heslin duplicaría esa ventaja con tres minutos libres desde la reanudación.

Los campeones de Connacht empataron en el minuto 55 y se adelantaron seis minutos después gracias a un punto de Matthew Tierney.

Wallace se enfrentó a los hombres de Lake, pero el desastre ocurrió cuando restaban tres minutos en el tiempo reglamentario cuando Walsh aprovechó al máximo un error del rival y los puntos en el tiempo de descuento de Tierney y Kieran Molloy le dieron a Padraic una segunda victoria en la fase de grupos. Hacia Joyce.