Evento Galactus en vivo desde Quincena, Temporada 4 en vivo

los 1 de diciembre de 2020 En 22:00 hrs (Hora de la Península Española) tendrá lugar Quincena Capítulo 2 los evento en Galactus, Devorador de mundos, Que marca el final Temporada 4 De Pase de guerra. La historia de esta temporada Quincena Describe como Galactus El punto cero de una gran fuente de energía llega a la isla para consumir el orbe. A continuación se muestra un resumen de todo lo que sucedió en este evento:

Siga el evento de Galactus directamente en Quincena

Quincena Temporada 4: Este es el evento de Galactus el Devorador de Mundos

Anuncio oficial del evento Galactus en Quincena

Evento Devorador de mundos, En el cual Viniendo a la isla Galactus La Batalla de Fort Knight Royal tendrá lugar en las siguientes fechas y horarios:

  • España (Península y Baleares): Martes 1 de diciembre a las 22:00 hrs
  • España (Canarias): Martes 1 de diciembre a las 21:00 h.
  • Argentina, Brasil, Chile Y Uruguay: Martes 1 de diciembre a las 18:00 hrs.
  • Bolivia Y Venezuela: Martes 1 de diciembre a las 17:00 hrs.
  • Colombia, Ecuador, Estados Unidos (ET) Y Perú: Martes 1 de diciembre a las 16:00 hrs.
  • Redentor, Honduras Y México (CDMX): Martes 1 de diciembre a las 15:00 hrs
  • Estados Unidos (PD): Martes 1 de diciembre a las 11:00 p.m.

Con esto en mente, a las 6:00 pm ya estábamos conectados al juego para evitar colas innecesarias.

A lo largo de la tarde empezaron a retirarse diferentes modos de juego, Como es habitual cuando hay un evento de este tamaño dentro del juego. Para que el modo de juego esté disponible solo, The Eater of Worlds, en el que puedes disfrutar sin problemas y sin interrupciones, suponiendo que podamos ingresar a un juego, es el Royal Knight of War al final de la Temporada 4 del War Pass de este evento.

READ  Ahora tu turno | Ramadán Basan

A las 9:27 p.m. se eliminaron todos los modos de juego, dejando solo el modo de evento: Devorador de mundos.

Quincena Temporada 4 Galactus es el comedor en vivo de los eventos mundiales
Modo de juego Eater of Worlds El modo de juego del evento

Una vez dentro del evento, Comenzamos el juego en Shield Helicopter, Que se trasladó al centro de la isla. No partimos del autobús de guerra.

Quincena Temporada 4 Galactus es el comedor en vivo de los eventos mundiales
Comenzamos el juego en Shield Helicopter

Este es un gran sistema de equipos, Como Team Rumble, No podemos crear ni usar pix.

Cuando estaban Dos minutos Para iniciar el evento, Todos los ruidos exteriores fueron amortiguados y comenzó la música heroica Para preparar lo que vendría.

Esta noticia aún está en construcción y se actualizará constantemente a medida que avance este evento en vivo de Fortnight Battle Royal.

Fuente: Fort Knight Battle Royale, extensión propia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *