Esto no es aceptable: algunos fanáticos del Leeds United reaccionan a la salida de la Copa EFL del Arsenal

Muchos fanáticos del Leeds United han recurrido a las redes sociales tras la salida de la Copa EFL de la Casa Blanca a manos del Arsenal y están preocupados por la forma mostrada por los hombres de Marcelo Bealsa.

Bealsa nombró un equipo fuerte en el Emirates Stadium para un empate en la cuarta ronda y lanzó al regreso de Calvin Phillips a la mezcla; Phillips completó 90 minutos.

El Leeds anotó en el minuto 55 con una columna de cuartos apenas segundos después de ser introducido desde el banquillo, rematando un buen trabajo del defensa Nicholas Pepe y liderando a los anfitriones.

Eddie Ncatia aprovechó un mal cabezazo de Liam Cooper, ex jugador del Leeds, y el segundo gol del Arsenal llegó en el minuto 69 cuando los Gunners rodearon a Elon Meslier para un segundo gol.

Con la salida del Leeds de la EFL Cup 2-0, ¿cómo terminó, dejándolos con la posibilidad de llegar a cuartos de final?

Los fanáticos tomaron en consideración sus puntos de vista, ya que Will sintió que Leeds‌ carecía de creatividad y no pudo abordarlo en la ventana de transferencia de verano.

La broma es que el problema es la falta de goles y no ve de dónde vienen.

Tom cree que las actuaciones de Leeds hasta ahora han puesto de relieve por qué Bealsa no ha dado prioridad al pequeño equipo en el fútbol inglés, pero Steve ha cuestionado por qué la forma de Jack Harrison se ha desmoronado.

Ollie estaba preocupado por el mediocampista Mathews Clich y Tim sintió que Leeds no era realmente urgente.

READ  Furia cuando dos cuartos de final de All-Ireland SFC hacen retroceder el muro de pago de GAAGO

Andrew, al mismo tiempo, calificó los errores que permitieron que el marcador del Arsenal fuera «inaceptable», pero Bobby ya está deseando que llegue enero.