El vigente campeón de la Copa de Alemania, el Borussia Dortmund, elimina a manos de Saint Pauli – Resumen europeo | Noticias de futbol

El vigente campeón, el Borussia Dortmund, perdió 2-1 ante el segundo clasificado, el Saint Paulie, en la Copa de Alemania el martes.

Etienne Amenido le dio la ventaja al St. Pauli en el minuto cuatro y el gol en propia meta de Axel Witzel en el minuto 40 duplicó la ventaja de los anfitriones.

Más temprano en el día, Earling cortó los atrasos de penalización de Holanda, pero St Pauli no llegó a los cuartos de final.

El FC Colonia, equipo de la Bundesliga, también cayó en la segunda división tras perder 1-1 en los penaltis ante el Hamburg SV. Bochum derrotó a Mainz 3-1 en la All-Bundesliga.

«Tuvimos muchos problemas con nosotros mismos en los primeros 15 minutos e inmediatamente concedimos un gol. Entonces será difícil», dijo el entrenador en jefe Marco Ross.

Imagen:
Marco Reyes y Holanda en el pitido final

«La forma en que tratamos de anotar el empate en la primera mitad fue un poco apresurada. Después de ir perdiendo 2-0, ajustamos algunas cosas. Pero el principal problema fue cómo nosotros, como anfitriones, comenzamos esta guerra de copas. No entendíamos exactamente. «

Bayern Munich Derrotado 5-0 Borussia Mönchengladbach En octavos, por primera vez desde 2011, al menos ni Bayern ni Dortmund estarán en la final.

Hacia la Bundesliga Colonia La segunda división también se fue al contrario, perdiendo en los penaltis Hamburgo Después de que la eliminatoria terminara 1-1. Bochum Vencido Maguncia 3-1 en la batalla de la All-Bundesliga.

Otro empate en la segunda división de la noche carlsruher Vencido 1860 Múnich 1-0 gracias a un penalti de Marvin Vanitzk.

READ  Martin Brehney: 'La clasificación de la liga de diez años proporciona una guía sólida de dónde está el condado'

Copa de Italia: Juventus y Lazio llegan a cuartos de final

Campeón defensor de la Copa de Italia juventus Derrotado y llegó a los cuartos de final sampdoria Martes 4-1 para mantener viva al menos una oportunidad de ganar Silverware esta temporada.

Juan Cudrado, Daniel Rugani, Paulo Dybala y Álvaro Morata anotaron en la actuación dominante de la Juventus, que se medirá en la siguiente ronda al Sassuolo o al Cagliari.

Lacio Alcanzó los últimos ocho pero necesita tiempo extra para vencer Udinese 1-0.

El suplente Ciro Immobile anotó en el minuto 106 para ayudar a enviar a Lazio a los cuartos de final con el AC Milan. Rosoneri venció al Génova la semana pasada.