El primer gol de la temporada del mediocampista irlandés Jack Taylor vale la pena

Jack Taylor anotó su primer gol de la temporada para Peterborough 2-1 lejos de Hull en el Campeonato el miércoles por la noche.

El centrocampista de 23 años comenzó a marcar para su equipo poco antes del descanso. Fue un golpe sorpresa del Jugador del Año Sub-21 de Irlanda 2020.

«Estuve al borde de la caja e imaginé mis posibilidades», dijo Taylor a The Posh TV.

«Mi tipo de área donde me gusta disparar. Es perfecta [as my best goal]. Ese es mi objetivo. Estoy feliz con eso «.

Hull logró el empate antes del descanso del delantero norirlandés Josh Magnes. En el minuto 66, Magenis desperdició la oportunidad de adelantar a Hulchel, rompiendo un penalti en el larguero.

Peterborough anotó su primera victoria extranjera de la temporada seis minutos después por Siriki Dembele y aseguró al ganador para sacarlos de la zona de deportación.

«Fue el gran golpe de Jack y su mejor actuación de la temporada», dijo el técnico de Peterborough, Darren Ferguson.

«Es increíble. Está volviendo a estar en forma. Es el mejor esta noche».

Taylor fue llamado a la selección absoluta de Irlanda para el partido de la Liga de la Liga del año pasado contra Bulgaria.