El golfista mexicano Abraham Anser gana el evento del Campeonato Mundial de Golf – Yucatan Times

Abraham Anser levanta el trofeo después de ganar el Campeonato Mundial de Golf-FedEx St. Jude Invitational Tournament, el domingo 8 de agosto de 2021, en Memphis, Ten. (Foto AP / John Amis)

Memphis, diez. (AP) – El mexicano Abraham Anser ganó el FedEx Saint Jude Invitational por su primer título de la PGA Tour el domingo, venciendo al campeón de Masters Hideki Matsuyama y Sam Burns por Birdie Put de 6 pies. Eliminatoria.

Burners 5 1/2-foot put-anser ganó el evento del Campeonato Mundial de Golf en TPC Southland después de que Anser abrió la boca en la misma línea.

Answer, un exjugador de 30 años de la Universidad de Oklahoma nacido en McAllen, Texas, cerró con 68 2 bajo par para igualar en 264 16 bajo par con Matsuyama y Burns.

Victor Reglado, Caesar Sanudo y Carlos Ortiz, y Anser se convirtieron en el cuarto ganador mexicano del PCA Tour, el séptimo jugador en ganar un evento WGC por su primera victoria en el Tour. Ocupa el décimo lugar en el mundo.

Harris English, campeón de 2013 en TPC Southwind, sufrió un derrame cerebral después de 73 después de tomar la delantera durante los primeros tres días.

En el primer hoyo extra, Anser, Burns y Matsuyama, que se enfrentaban a una derrota en los playoffs por la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio, anotaron bien. Matsuyama hizo el menor esfuerzo desde 20 pies, y casi se fue a la taza.