El bateador de Pat regresa a la cumbre de la Premier Division

El trampolín de Ronan Coglan hacia la victoria del St. Patrick’s Athletic sobre los Finn Horps en Richmond Park, una victoria que lleva a Stephen O’Donnell de regreso a la Premier Division de la SSE Airports League.

Robbie Benson también está en la planilla del equipo con base en Incheon. En el último cuarto, Adam Foley terminó un hermoso cuarto para los visitantes con un excelente pase de Alfie Louis Chris Forster.

Siete minutos antes del descanso, Cofflan estaba en el área de penal de Harps con un pase de Lewis y anotó detrás de él, y Harps abrió el camino amablemente, con opciones que parecían fáciles.

El joven de 24 años, que cambió de pie en un instante y trabajó por una grieta en las cortinas, estrelló el cohete en la parte inferior del travesaño, mientras que Mark Anthony McGinley se sorprendió en la portería de las arpas.

Benson duplicó con un final garantizado en el minuto 62, saliendo de un pase de Coflon y tomando un toque firme antes de que el balón se deslizara a casa 2-0.

Eran tres a los 67, con el Harps explotando, y Coglan se dirigió a casa cuando McGinley tuvo que rebotar en su objetivo para ganar el desafío contra Darrogh Burns, quien recogió una pelota suelta y rebotó hacia la cruz.

Foley entró en el pase de Barry McNami en el minuto 73 para completar el frío desde un ángulo extremo antes de que Lewis, el prestatario del West Ham, anotara 4-1 en el 86. Al final fue integral, aunque un poco de coagulación entre ellos en la primera parte fue el gol.

READ  RTE responde a las críticas sobre la cobertura de los Juegos Olímpicos porque enfrentaron 'argumentos engañosos'

Connor Barry empezó a tocar las arpas y seis minutos después soñó con las arpas. Su tiro libre desde el lado izquierdo del área de penalti no despejó el muro, pero su remate en el rebote fue cierto, pegó en la red lateral y perdió centímetros del poste.

Los asistentes a casa dispersos lucharon por un penalti cuando Benson aterrizó cerca del Kosovar Sadi, y luego, en la mitad, las arpas se gritaron a sí mismas, ya que Jaros lo dejó muy claro cuando Babatunde Ovolabi se rompió en un error de pasador de arroz y se fue a el suelo con un desafío Vitej‌slav.

Con una visita a Ballybofi en Longford Town el viernes, hubo la sensación de que el gerente de Harps, Ali Horgan, tenía más ojos que esto.

Su equipo, por primera vez sin los sancionados Carl O’Sullivan y Ryan Raine, fue muy consciente de su negocio en los primeros 45 minutos. Cuando McNami regresa del try-pass John Mountney, Jarros Ethan Boyle debe estar atento para poner su mano detrás del pop de la portería del anfitrión.

Detalles completos del partido

En el minuto 37, Coglan mostró su clase con un gol espectacular: se iluminó a la mitad, terminó 1-0, con Horgan amonestado por sus quejas en los penaltis, y sus jugadores no continuaron sus protestas después de que se promocionara a Rob Harvey.

St. Patts ganó el partido 2-0 en Finn Park en abril, mostrando el abismo entre los lados de Billy King y Mattie Smith. Los mismos dos jugadores acertaron el viernes con una ventaja de 2-0 en el recinto ferial.

READ  Stoke City 1-2 Brentford: Cuartos de final de la Bees Carabao Cup

Se alinearon con el mismo XI y entraron en la primera mitad 4-4-2, moviendo al máximo goleador Foley desde la derecha para ser socio del peligroso Ovolabi. La calidad de St. Pot lo dice en el segundo 45.

El gol de Benson puso a los anfitriones en un control estricto y el partido quedó muerto y enterrado cuando Coglan fue segundo y tercero de su lado, aunque Foley hizo bien en tirar uno hacia atrás. Smith tuvo una gran oportunidad para restaurar el colchón de tres goles, yendo solo desde corta distancia.

El cuarto llegó, sin embargo, con el objetivo de levantar la espalda de St. Pat. Y vale la pena esperar.

Atlético de San Patricio: Vitage‌slav Jaros; John Mountney, Paddy Barrett, Lee Desmond, Ian Birmingham; Chris Forrester, Alfie Lewis; Mattie Smith (Jason McClelland 79), Robbie Benson (Ben McCormack 83), Billy King (Darg Burns 61); Ronan Coglan.

Encuentra las arpas: Mark Anthony McGinley; Conor Barry (Tony McConaughey 66), Shane McClellani, Kosovar Sadiq (Nathan Log 78), Ethan Boyle; Will Seymour, Mark Coel, Ryan Rainey, Adam Foley; Barry McNami (Joel Bradley Walsh); Babatunde Ovolabi (Sean Boyd 66).

Árbitro: Rob Harvey