Dublín y Galway ganaron en las semifinales de la Copa Walsh

14 de enero de 2024

Aodhan O'Brien de Antrim pasa por Alex Considine de Dublín ©INPHO/Leah Scholes

Declan McLaughlin anotó un hat-trick de goles cuando Galway venció a Laois por 6-29 a 2-20 en Ballinasloe esta tarde para pasar a las semifinales de la Copa Walsh.

El primer major de McLaughlin ayudó al equipo de Henry Shefflin a liderar 2-13 a 1-9 en el descanso y después del cambio Jason Flynn terminó con 1-9, McLaughlin (2) y Alex Conair (2) de Sarsfields encontraron la red para los anfitriones.

Después de que los hombres de la capital le propinaran a Antrim una derrota por 2-31 a 1-20 en Parnell Park hoy, los Tribesmen ahora se enfrentan a Dublín el sábado por un lugar en el partido decisivo de la competencia.

Los pupilos de Michael Donoghue anotaron 14 goles diferentes en 70 minutos, con Diarmaid O'Duling y Chris Crummy marcando sus goles en la mitad.

Mientras tanto, Wexford jugará contra Kilkenny en la otra semifinal después de una victoria por 3-20 a 0-19 sobre Carlow en el Wexford Park de Chadwick.

Lee Chin anotó dos goles (uno de penalti) en la primera mitad mientras los Slaneysiders lideraban 2-8 a 0-7 en el descanso y Jack Doran anotó su tercer gol para sumar 10 puntos. .