Douglas se recuperó con una cómoda victoria sobre Bishopstown

Douglas 1-21 Bishopstown 0-10

Siempre en la cima, Douglas venció a Bishopstown para abrir su campaña Co-op Superstores Premier SHC en Páirc Uí Rinn el viernes por la noche.

Después de perder ante Douglas Sarsfields y Bishopstown perder ante Newtownshandrum en la primera ronda, este derbi de la ciudad probablemente sea una eliminación para los perdedores y el Town ahora debe intentar obtener algo de Sarsfields en su último partido para evitar un desempate de descenso. .

Se enfrentarán a Newtown en al menos quince días con posibilidades de llegar a las fases eliminatorias, incluso si Douglas no puede recuperar su ventaja anotadora después de su derrota de 22 puntos ante Sars.

Necesitan mejorar de aquí a entonces (tienen 14 abiertos), pero el regreso de Eoin Cadogan los ha ayudado a fortalecerse. Douglas Shane Kingston lideró temprano con un par de puntos. Thomas Murray, a pesar de jugar en ataque con 2 en la espalda, uno de los jugadores de Bishopstown inusuales para su posición, respondió con un punto, sus rivales del este nunca tomaron la delantera.

Joseph Harte y Mark Howell de Douglas intentan detener el progreso de Conor O'Hora de Bishopstown. Imagen: Jim Coughlan

Con Mark Howell y Andy O'Connell arriba en el mediocampo, Douglas tuvo una gran cantidad de oportunidades y, aunque algunas de ellas fueron desperdiciadas, la ventaja comenzó a crecer. En el octavo minuto, el marcador estaba 0-7 a 0-1 (Shane Kingston con cuatro puntos) e incluso pudieron aguantar un período de diez minutos sin goles.

Podrían haber sido castigados con un gol de Bishopstown en el minuto 16 cuando Luke Lordon conectó brillantemente con Colm O'Driscoll, pero falló su disparo a portería y no tuvo mejor oportunidad de iniciar la primera mitad.

READ  Shane Duffy: el defensa de la República de Irlanda 'pasa página' después de la decepción por la cesión del Celtic Football News

Un tiro libre de Alan Cadogan volvió a agitar a Douglas y dos puntos de O'Connell les pusieron por delante 0-10 a 0-1; hace tres semanas, en el mismo lugar, perdían por el mismo marcador en la primera mitad contra Sars. Sean Murphy cerró la brecha de 20 minutos de Bishopstown entre los puntajes, pero Cadogan y Mark O'Connor anotaron puntos para darle a Douglas una ventaja de 0-12 a 0-2 en el descanso.

Dos tiros libres de Thomas Murray, este último para un tiro sin balón cerca de la portería que podría haber otorgado un penalti, redujeron ligeramente el déficit para Bishopstown en el reinicio, pero parecía poco probable que Douglas perdiera el control hasta que se desarrollara la remontada. .

David Kelly y Eoin Cadogan de Douglas luchan por el balón alto con David Quaid y Conor Dunne de Bishopstown. Imagen: Jim Coughlan

Kingston tuvo un par de buenos try pero Cadogan amplió la ventaja con un libre y su cuarto punto dejó el 0-16 a 0-5 con 20 minutos restantes.

Como en la primera mitad, Bishopstown creó una oportunidad de gol gracias a la carrera de Daniel Murray, pero cuando su tiro raso alcanzó el objetivo, se desvió en el hurley de Thomas Murray y pasó por encima del larguero.

El partido terminó de manera predecible y fue 0-19 a 0-9 para Douglas, quien anotó un gol para compensar algunos de sus tiros descuidados en la segunda mitad, con Alan Cadogan bloqueando el contraataque y conduciendo hacia la portería antes de rematar. Bueno. .

Shane Kingston podría haber añadido otro gol ya que tuvieron algunas oportunidades tardías, pero eso no impidió que Douglas ganara.

READ  Informe: PSG tiene al hombre del Tottenham en su lista de objetivos de verano - Spurs Web

Goleadores de Douglas: S Kingston 0-9 (0-4 f), A Cadogan 1-5 (0-3 f, 0-1 65), A O'Connell 0-3, M Howell, J Harte, M O'Connor, C Kingston 0-1 cada uno.

Obispostown: T Murray 0-5 (0-2 f), B Murray 0-2 (0-1 f), C Dunne (0-1 65), B O'Driscoll, S Murphy 0-1 cada uno.

Douglas: D Maher; K McSweeney, D Murphy, S O'Leary; D Kelly, E Cadogan, E O'Flynn; A O'Connell, M Howell; Harte J, Cadogan A, Kingston C; M O'Connor, S Moylan, S Kingston.

Substitutos: M Harrington por O'Connor (45), Moylan por C O'Donovan (53), D Harte por Murphy (59), S Bourke por Cadogan (60+1).

Obispostown: Driscoll; B O'Driscoll, S Murphy, G Murphy; D Daly, B Murray (c), B McCarthy; D Murray, C O'Hora; R Foley, C Dunne, S Sheridan, L Lordon, C O'Driscoll, T Murray.

Substitutos: D Quaid por Sheridan (28, lesionado), C O'Donovan por Moylan (54).

Árbitro: N O'Neill (Middleton).