Cruz golpea a Tigresa en volcán Azul, goles de Capito Rodríguez y Luis Romo

La mejor jugada de Capacita Rodríguez para el gol de Juan Escobar (video: TUDN)

En la primera fase de los cuartos de final Liga M.X., Cruz Azul Llegó a los terrenos de la universidad con la nueva ilusión de romper la maldición durante más de 20 años sin título. De lo contrario, Tigres El club, que ha tenido mucho éxito en los últimos años, espera una nueva oportunidad para sumar su octava estrella.

La máquina tuvo que ahuyentar a muchos monstruos. Esta noche, al final de su partido de otoño, perdió contra gatos en sus peores licores y partidos regulares del pasado. Sin embargo, los estudiantes Robert Dante Ciboldi Se han estado preparando durante las últimas dos semanas para hacer frente a cualquier interrupción.

Entonces comenzó la primera mitad Los fabricantes de cemento dominan el medio campo Con una potente línea de cinco centrocampistas. El balón pasó por los calcetines azules sin dar crédito a los locales.

Aún así, la primera jugada que dio de qué hablar no vino de los futbolistas, sino Cuerpo de árbitro. Silbar Evitó mencionar una frase a su favor Después de una posible falta de audiencia Nahuel Guzman Ana Piñata orphelan.

El gol de Pizarro le dio confianza a Tigresa, pero los blues eran demasiado fuertes (video: TUDN)

Se necesitaron 30 minutos para mover las redes del volcán. Después del Pase Largo, Jonathan Rodríguez Cogió el balón y lo cortó hacia el centro del campo. Estuvo centrado en Roberto Alvarado, para el cual asistió Juan Escobar, Quien disparó a Guzmn (0-1).

READ  Recordatorios de productos de emergencia para helados de insecticidas populares y suplementos orgánicos

Cole Ricardo «Duga» crió al equipo de Ferretti. En los últimos quince minutos del primer tiempo, los universitarios agarraron el balón, pero ninguno de sus ataques ayudó a los locales a marcar el primero.

Sin embargo, la intensidad del equipo de Montreal no se detuvo al comienzo de la segunda mitad y fue recompensada con un puntaje de salto. A los 46 en, Javier Aquino envió un centro Para la parte larga y áspera, donde Guido Pizarro ganó Con un título que superó a Jesús Corona (1-1).

La velocidad de los gatos se reveló consistentemente con varias jugadas en el objetivo azul. Sin embargo, se fue sin preparar su propio gol. Los patrones se aprovecharon de la decadencia Avanza más allá de las cajas traseras.

Jonathan Rodríguez es uno de los mejores hombres en la victoria de Cruz Azul sobre Tigresa (foto: Twitter / ru CruzAsulcity)

Luis Romo, Uno de los jugadores con más claridad sobre Cruz Azul, envió un látigo desde su campo Al condensador, Que estaba en el borde del área. El máximo goleador del partido fue recortado al centro y con un pequeño partido El balón fue enviado a la parte trasera de la portería. (2-1).

Individuos de la Sultana del Norde estaban bajo constante presión en el campo de la Ciudad de México. Porque tenían que reducir el beneficio El desafío de volver a competir en la capital del país puede ser abrumador.

Pero La protección azul no superó el centímetro Por una jugada clara para los Tigres. Asimismo, el ataque espacial terminó la competencia y esperó mucho antes que una de las disciplinas más complejas del fútbol mexicano.

La pena de muerte selectiva de Romo para gatos (video: TUDN)

El momento llegó de la mano en 70 minutos Piñata orphelan. El volante ofensivo entró en la base para esa área y, en el último centímetro del campo, envió un centro. Luis Romo. Control disparó dos veces y El argentino derribó al portero (1-3).

READ  ¿Tu PS5 hace demasiado ruido? Aquí te dejamos con una posible solución

El objetivo de Romo era la pena de muerte para los felinos, que ya no pudieron reaccionar y dieron el balón a sus rivales. Con ese, El Nazareno ordenó el fin del encuentro Y éxito para la audiencia.

los Juego de regreso Estará entre el cielo y los gatos Domingo 29 de noviembre a las 6:30 p.m. (Hora de México Central). El escenario ahora será el Estadio Azteca y la cadena televisiva estará a cargo TUDN.

Más sobre este tema

«Todavía se sentía como un cabrón»: En palabras de su hombre más cercano como los pasos de Diego Maradona en México dirigiendo Torados

Un minuto de aplausos y una final decisiva: el conmovedor recuerdo de los rivales de Diego Maradona en México

«Derrotar a Estados Unidos es un logro»: Vusetic celebra la victoria de Sivas en la primera ronda

Clásico Nacional: Este es el gol de Seikot Calderón, que derrotó a Estados Unidos por Sivas