‘Cruz Azul lo torció todo’; A mitad del video el Iterbe estaba motivado

Ciudad de México /

‘S récord Poomas Recordando una serie que falló por 4 goles el pasado domingo Cruz Azul, En gran parte por la valentía del equipo de marcharse para afrontar la vuelta ciudad Universitaria. Ariasul pintando orgullosos del color del emocionante y dramático juego recibieron el mismo pase que ellos Final De Fútbol mexicano.

En el emotivo video se puede ver el coraje, el coraje y sobre todo la motivación de los soldados y personal de entrenamiento de la UNAM., Especialmente uno que estaba solo Juan Manuel Iturbe.

los Argentina-Paraguayo El olor a sangre en un traje gris Cruz Azul En el descanso, cuando ya habían marcado 3 de los 4 goles exigidos, lanzó una frase contundente.

«Cagan, oye, ni siquiera saben que decir»

‘S palabras Ittorpe No hicieron más que animar al grupo que la segunda mitad salieron a escribir una de las páginas más memorables. Historia de Poomas Y todo Liga M.X.

La frase causó revuelo en las redes sociales y me recordó a alguien similar Osvalido Martinez Entre otros ‘Más allá del azul’ antes de Estados Unidos En 2016, cuando cayó 3-0 en el descanso, gritó en el metro: «Un gol y cagan, un gol y nos metemos en el juego». La historia que todos conocemos Águilas Ganaron 4-3 en Azul.

Otro de los momentos clave del color Universidad Nacional Palabras de Alfredo Talavera, Portero injugable Liga Debido a una lesión, pero bajo su papel de capitán, movió las palabras de Harangu antes de completar el milagro.