Cruz Azul: el emotivo mensaje de Rafa Baqa para la lucha contra Tigresa

Cruz Azul Derrotado por tres goles a uno Tigres UANL El partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla del Aberdera 2020 de la Liga MX, en la cancha del estadio universitario.

Para este partido, el equipo de La Machine tiene tres goles de ventaja sobre los Cats, y solo un desastre pudo haber alejado a los Angelinos del gran partido de la actual Aberdera 2020.

Por eso, antes del partido de vuelta entre Cruz Azul y Tigresa, el mediocampista del equipo Cemento Rafael Paka publicó un emotivo mensaje en sus redes sociales, señalando que los aficionados y todos deben disfrutar del equipo.

Viva con gratitud, disfrute el momento … disfrute el presente ”, escribió Paka junto a una foto que dejó antes de entrenar en La Noria.

Cabe señalar que en la primera mitad, Cruz Azul tomó una ventaja de 1-0 en la primera mitad. Al inicio del segundo tiempo, Tigresa reaccionó con un gol del argentino Guido Pizarro, pero La Maguina estuvo muy fuerte y ganó 3-1.