Cómo ver el evento del iPhone 15 ‘Wonderlust’ de Apple el martes 12 de septiembre

Apple llevará a cabo un evento de transmisión en línea para el público y la prensa el 12 de septiembre de 2023 a las 10:00 a. m., hora del Pacífico. Se espera que la compañía anuncie su nueva línea de iPhone 15 junto con el Apple Watch Series 9, el Apple Watch Ultra 2 y otros productos en un evento denominado «Wonderlust». Cómo y cuándo puedes verlo en cualquier parte del mundo.

Hay varias formas de ver el evento del 12 de septiembre, que se enumeran a continuación con detalles. También hemos incluido una guía útil sobre cuándo se llevará a cabo el evento en su zona horaria específica.

Sitio web de eventos de Apple

con Sitio web de eventos de Apple, podrás ver el evento en vivo en una Mac, iPhone, iPad, PC o cualquier otro dispositivo con un navegador web. El sitio web de Apple Events funciona en Safari, Chrome, Firefox y otros navegadores importantes.


Sólo navega www.apple.com/apple-events/ Usar un navegador web cuando sea apropiado para su visualización. Ahora puede visitar el sitio para agregar un recordatorio de evento a su calendario.

YouTube

Apple también planea retransmitir el evento En vivo en YouTubePorque probablemente sea la forma más fácil y eficaz de buscar YouTube en vivo YouTube se puede ver en todas las plataformas disponibles, desde teléfonos inteligentes y tabletas hasta consolas y televisores inteligentes.

Apple tiene Publicó un marcador de posición para el evento del 12 de septiembre. en YouTube y puedes visitarlo ahora para configurar un recordatorio de evento.

Aplicación AppleTV

Apple solía tener una aplicación Apple Events separada en Apple TV, pero antes de la WWDC 2020, estaba integrada en la aplicación Apple TV. El día del evento, habrá una popular sección de la aplicación ‘Apple TV’ dedicada a la transmisión en vivo, que se podrá ver en cualquier dispositivo con una aplicación ‘Apple TV’ disponible.

eventos de manzana1
Esto incluye ‘Apple TV’, iPhones, iPads y Macs, así como televisores inteligentes, dispositivos de transmisión y consolas de juegos seleccionados. Si tienes un ‘Apple TV’, la aplicación ‘Apple TV’ es una de las mejores formas de ver el evento en vivo. Apple aún no ha actualizado la aplicación ‘Apple TV’ con el nuevo evento, pero debería agregarse pronto.

Cuándo ver un evento de Apple

El evento de Apple, como la mayoría de los eventos de Apple, se llevará a cabo a las 10:00 a. m., hora del Pacífico. Los horarios de los eventos en otras zonas horarias se enumeran a continuación.

  • Honolulu, Hawái – 7:00 am HAST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 am AKDT
  • Cupertino, California – 10:00 a. m. PDT
  • Phoenix, Arizona – 10:00 a.m. hora del Este
  • Vancouver, Canadá – 10:00 am PDT
  • Denver, Colorado – 11:00 a. m. MDT
  • Dallas, Texas – 12:00 del mediodía CDT
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 p.m.EDT
  • Toronto, Canadá – 1:00 p.m.EDT
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 2:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 p.m. BST
  • Berlín, Alemania: 19:00 CEST
  • París, Francia: 19:00 CEST
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 7:00 pm SAST
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 p. m. EEST
  • Estambul, Turquía – 8:00 pm TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos: 9:00 p. m. GST
  • Delhi, India – 10:30 p.m. IST
  • Yakarta, Indonesia: 12:00 am WIB del día siguiente
  • Shanghai, China – 1:00 a. m. CST del día siguiente
  • Singapur: 1:00 a. m. SGT del día siguiente
  • Perth, Australia – A la mañana siguiente a la 1:00 AWST
  • Hong Kong: 1:00 a. m. HKT del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur – La mañana siguiente a las 2:00 KST
  • Tokio, Japón – 2:00 am JST El día siguiente
  • Adelaida, Australia: al día siguiente a las 2:30 a. m. ACST
  • Sídney, Australia: 3:00 a. m. AEST del día siguiente
  • Auckland, Nueva Zelanda: 5:00 a. m. NZST del día siguiente
READ  Hey mira, ha llegado Dynamic Island... Android?!?

Cobertura de MacRumors

Si no puede mirar o quiere seguirnos mientras cubrimos el evento, visite MacRumors.com para ver nuestro blog en vivo o síganos en Twitter. MacRumorsLive Para nuestra cobertura de tweets en vivo.

Tanto el sitio MacRumors como el nuestro Cuenta de Twitter Excelentes maneras de discutir nuevos anuncios con otros entusiastas de Apple cuando Apple presenta sus nuevos productos. Más adelante durante el día y durante la semana, también tendremos una cobertura más profunda de todos los anuncios de Apple, así que asegúrese de estar atento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio