Cómo ver a los astronautas actualizar el sistema de energía de la ISS

Como parte de Actualizaciones constantes Para el sistema eléctrico de la Estación Espacial Internacional, dos astronautas viajarán fuera de la estación esta semana. El martes 24 de agosto, se les puede ver desde su casa haciendo una caminata espacial para instalar hardware en preparación para un nuevo panel solar.

Que esperar del espacio

El sistema solar de la Estación Espacial Internacional suministra energía al laboratorio de órbita. La NASA está instalando un total de seis nuevos paneles solares desplegables antes que los existentes en 1A, 2B, 3A, 3B, 4A y 4B. Durante la caminata espacial del 24 de agosto, el astronauta de la NASA Mark Vande Hai y el astronauta de la Agencia de Exploración Aeroespacial de Japón, Akikiko Hosheid, instalarán un modificador en el canal de energía 4A, donde se instalará la próxima nueva línea solar de despliegue en 2022. NASA

El astronauta de la NASA Mark Vande Hai y el astronauta de la agencia espacial japonesa Jaxa Akikiko Hoshaid están en una caminata espacial. Trabajarán para producir el Power Channel 4A que se muestra en el diagrama anterior, instalando un soporte para un nuevo panel solar llamado International Space Station Roll-Out Solar Row (iROSA).

Hay dos de estas líneas Ya instaladoY esta instalación será la tercera de seis. Se suministra electricidad a muchas partes de la estación, incluido el Laboratorio Americano, el Módulo Harmony y el Módulo Columbus.

Los paneles solares actuales se diseñaron originalmente para durar 15 años, pero algunos han estado en funcionamiento durante más de 20 años. Aunque las filas todavía están activas, su rendimiento disminuye con el tiempo. Con el desarrollo de la tecnología de paneles solares, los nuevos paneles proporcionarán más energía que los equipos anteriores, aunque son más pequeños.

Cómo ver el camino espacial

La caminata espacial se transmitirá en vivo por la televisión de la NASA. Puede ver el video incrustado en la parte superior de esta página o yendo al título Sitio web de la NASA.

La defensa de la caminata espacial comienza a las 7 a.m. ET (4 a.m. PT) el martes 24 de agosto. La caminata espacial está programada para comenzar a las 8:30 am ET (5:30 am PT). Se espera que dure hasta siete horas.

Si está realmente interesado en aprender más, la NASA tendrá una descripción del día anterior con información adicional sobre la caminata espacial. Para ver la presentación, puede jugar para NASA TV el lunes 23 de agosto a las 2 pm ET (11 am PT).

Recomendaciones de los editores




READ  Los astrónomos han descubierto el cometa más grande de la historia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *