Cómo habilitar la desaparición de mensajes en WhatsApp

WhatsApp lanzó mensajes que desaparecen en su plataforma de chat cifrado de extremo a extremo en 2020 como una forma de duplicar la privacidad del usuario. Si quieres controlar la duración de un mensaje en WhatsApp, sigue leyendo para saber cómo funciona.


Cuando se sienta y tiene una conversación cara a cara con alguien, generalmente tiene la creencia razonable de que su conversación no se grabó en algún lugar y no se almacenó en ningún lugar. Con la función de desaparecer mensajes, WhatsApp intenta darte la misma confianza sabiendo que no deja un registro permanente o copia digital de todo lo que dices en el hilo del chat.

Al habilitar los mensajes que desaparecen de forma predeterminada, puede elegir cuánto tiempo durarán en todos los chats nuevos. La vida de los nuevos mensajes se puede configurar en 24 horas, siete días o 90 días y configurar la opción no cambiará ni eliminará ninguno de sus chats actuales.

Si el destinatario de su mensaje no abre WhatsApp dentro de los períodos de 24 horas, siete días o 90 días, el mensaje desaparecerá del chat, pero tenga en cuenta que aún se mostrará una vista previa del mensaje en ellos. Notificaciones del sistema hasta que se abra WhatsApp.

  1. Abre WhatsApp en ti iPhone y presiona Configuraciones En la franja de opciones en la parte inferior de la pantalla (es posible que deba salir del hilo de chat para ver esto).
  2. imprenta Cuenta.
  3. imprenta Intimidad.
    whatsapp
  4. Toque debajo de «Mensajes que desaparecen» Temporizador de mensajes predeterminado.
  5. Seleccione la duración durante la cual desaparecerán los mensajes en los chats nuevos. hay opciones 24 horas, 7 días, 90 dias, Y Apagado.
    whatsapp
READ  Tres herramientas digitales para profesionales de la salud

Cuando selecciona la duración de los mensajes que desaparecen, todos los nuevos chats privados se establecerán en la duración seleccionada, pero tenga en cuenta que su elección no afectará ninguno de sus chats de WhatsApp actuales.

Recuerde también que en los chats grupales, los participantes del grupo pueden activar o desactivar cualquier mensaje que falte. Sin embargo, puede cambiar la configuración del grupo de administradores del grupo para permitir que solo los administradores activen o desactiven los mensajes que faltan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *