CD Bunol – Elche CF 1-2 (1-0). Puchar Krala

El 16 de diciembre, en la Ciudad Deportiva de Buñol – Campo 1, tuvo lugar el torneo de la Copa del Rey entre el CD Buñol y Elche. El partido acabó en empate 2-1 ante el ascendido Elche. 150 espectadores se sentaron en el estadio.

CD Bunol

Elche CF

Danny Calvo 12 ‘(Samob.)

Nino 66 ‘
MI. Rigoni 72 ‘

No tenemos que esperar mucho para el primer gol del partido. El Elche Danny Calvo marcó su propio gol en el minuto 12.

Nueve minutos antes del final del primer tiempo, el árbitro entregó una tarjeta al jugador del CD Bunol, Albert Valero. La primera parte terminó con una modesta ventaja del CD Buñol.

El equipo del Elche cambió hasta la segunda parte, seguido de Joni Carmona y luego Lucas Boy. La única tarjeta de la segunda parte se la mostró a Pak Fernández del CD Bunol. Este es el minuto 56 del duelo.

Jason Ferrandez entró después de Jason Lukuma en el minuto 59. En el minuto 66 hubo un cambio en el undécimo del CD Buñol. David Laura sustituye a Jonas Cervera.

El portero CD Bunol salió de la opresión con una mano defensiva varias veces. Interfirió con éxito 10 veces en la reunión, pero no mantuvo la portería a cero. En el mismo minuto, Nino empató el marcador del partido. Emiliano asistió a Rigoni con el gol.

El entrenador Elche decidió jugar más agresivamente. En el minuto 69 sustituyó al defensa de Sifuentes y puso al Tate Morente por delante en el campo. Como puede ver, el entrenador sintió que su equipo tomaría la delantera rápidamente. Es cierto lo que dijo, sus once fueron capaces de marcar y ganar el encuentro. En el minuto 71, los jugadores del CD Buenol Jono Pedro, Daniel de la Call abandonaron el campo y fueron sustituidos por Albert Valero y Miguel Ángel.

READ  Un cuadro entre Cavan y Meath tras un final ardiente en un derbi de División 2

El efecto gol fue el resultado de un mayor esfuerzo por parte del equipo elchense. Emiliano Rigoni estableció el resultado 18 minutos antes del final de la segunda parte. Lucas Boy contribuyó a la situación del gol.

CD Bunol en el minuto 85: R. El resultado no cambió hasta el final del partido. El partido terminó con un marcador de 1-2.