Castlebar Mitchells y Knockmore Mayo pasan a las semifinales del SFC

30 de septiembre de 2023

Castlebar Mitchells Paddy Durcan y Kevin McLoughlin de Knockmore ©INPHO/Ryan Byrne

Castlebar Mitchells se convirtió en el primer equipo en reservar su lugar en la semifinal de Mayo SFC de este año con una victoria por 2-10 a 0-13 en tiempo extra sobre Ballintubber en Breephy esta noche.

En condiciones difíciles, ninguno de los equipos pudo separarse después de 60 minutos y Mitchells encontró su toque goleador en la prórroga, con un balón largo de un saque de banda que terminó temprano en la red de Ballintubber. La primera mitad es tiempo extra.

Mientras que los 31 veces campeones lideraban 1-10 a 0-11 en el descanso, Ballintubber volvió a ponerse a uno, con otro gol de Mitchell (ver más abajo) sellando el trato para el equipo de la ciudad.

Knockmore, ganador de 2021, venció a Charlestown por 0-13 a 0-9 en un choque de cuartos de final en Claremorris para pasar a los cuartos de final de la carrera de la Copa Paddy Mocklair.

Historias más leídas

READ  El héroe lanzador de All-Ireland de Limerick anotó un hat-trick en su regreso a la acción del fútbol