Birmingham 1 – 2 Norwich

Onel Hernández fue el héroe de Norwich en la victoria por 2-1 en el último intervalo sobre Birmingham en St Andrews.

Hernández, quien pasó la segunda mitad de la temporada pasada cedido con los Blues, anotó el gol de la victoria en el tercer minuto del tiempo de descuento de la segunda mitad.

El primer gol del extremo cubano de 29 años desde que anotó para el Birmingham en la victoria por 3-0 contra el Luton el 12 de febrero llegó cinco minutos después del descanso, luego de que el gol clínico de Scott Hogan fuera anulado por el empate de Andrew Omobamidele en el minuto 63.

El ganador de Hernández fue un feliz regreso a Second City para el ex entrenador de Aston Villa, Dean Smith, quien ahora está a cargo del equipo de East Anglian.

Antes del saque inicial, los Blues anunciaron el fichaje del lateral izquierdo del West Ham, Emmanuel Langelo, cedido por una temporada. El joven de 21 años estaba en St Andrews para ver el partido.

El lateral derecho de los Blues, Josh Williams, recibió una tarjeta amarilla desde el principio por una falta de embestida sobre Kenny McLean y el mediocampista del Norwich, Kieran Dowell, fue seguido rápidamente por la libreta del árbitro Keith Stroud por sujetar a Juninho Bacuna.

Dowell tuvo la primera oportunidad, con un pie lateral desviado de la marca desde 12 yardas de un centro de Max Aarons.

El defensor de los Wolves cedido por los Blues, Deion Sanderson, hizo una gran atajada para evitar el peligro cuando Sam Byram disparó después de un balón suelto.

READ  Connor McGregor envía un mensaje a Tyson Fury y su esposa Paris después de que Diononto Wilder KO

Parecía una chispa en la vida de Norwich. El tiro cruzado de Josh Sergeant fue cortado por el fideicomisario de Aston después de que el delantero se torció y giró y rodeó al ex portero de Norwich, John Ruddy.

Los Blues se adelantaron con su primer gol en el minuto 50.

Hogan remató con un toque de centro desde la izquierda de Bacuna, que pasó alto por encima de Aarons después de la patada de Jordan Graham. Fue el segundo gol de la temporada del delantero.

Cuatro minutos después, el capitán de los Blues, Troy Deeney Williams, pasó por encima del travesaño tras un recorte por la derecha.

Norwich empató en el minuto 63 cuando el central Omobamidele remató a puerta.

Ruddy paró brillantemente el tiro libre de Marcelino Núñez, pero con el balón suelto, Sergeant ganó dos cabezazos mientras se lanzaba alrededor de un área pequeña llena de gente antes de anotar a un defensor de la República de Irlanda.

Norwich debería haber vuelto a anotar poco después, pero Teemu Pucci pateó de costado por un retroceso de su compañero suplente Hernández.

Los Blues estuvieron cerca de ganar cuando Pucki remató un cabezazo de Mark Roberts desde un córner.

Pero Hernández respondió a la presión de Norwich, terminando por debajo de Ruddy luego de atrapar un pase de Pucci en el espacio luego de un pase largo que superó a Roberts.

¿Qué son los gerentes…

de birmingham Juan Eustaquio: «Obviamente merecíamos más. Estoy muy decepcionado por perder. El esfuerzo de los muchachos fue fantástico. Terminamos el partido con seis menores de 19 en el campo, lo cual fue una dura realidad, y esos seis fueron fantásticos. En positivo nota, estaba muy orgulloso del grupo. Eran los mejores que he visto jugar juntos como equipo. Los chicos mayores eran geniales: Troy Deeney fue fantástico, realmente lideró con el ejemplo y cuidó a los niños más pequeños.

READ  Badalona Drax HC Oscar Calcuta aprovecha su breve carrera como entrenador para triunfar en Europa

«Es positivo tener a Hannibal Mezbri en el campo. Está entusiasmado y aporta algo al grupo. Scott Hogan ha estado enfermo los últimos tres días y se quedó en casa, pero a las 17:00 horas se declaró en forma y marcó un gol fantástico».

de Norwich decano smith: «Creo que todavía lo aman [Hernandez] ¡Aquí de verdad! La temporada pasada se lo pasó bien y jugó bien. A veces respira aire fresco. Hablé con él hoy sobre no ser titular porque fue titular en los dos últimos partidos.

«Él dijo: ‘Escucha, soy un jugador de equipo, quiero celebrar haciendo una contribución al final de la temporada’. Ciertamente lo hizo con el impacto que tuvo cuando entró. En este momento nuestro equipo es profundo en cuanto a opciones de ataque y podemos cambiar partidos desde el banquillo».