Barcelona golpea al Chelsea para conseguir el título de la Liga de Campeones

El intento del Chelsea de ganar la Liga de Campeones Femenina por primera vez en la historia del club terminó en dolor después de perder 4-0 ante el Barcelona en la final del domingo.

Hace 14 años que el Arsenal ganaba la competición después de que los ingleses fueran los primeros en llegar a Emma Hayes, sopisku del blues europeo.

Pero su equipo fue completamente superado por un brutal equipo de Barcelona que perdió 4-1 ante el Lyon en 2019 para hacerse con su primer título de la Liga de Campeones.

Melania Lupolz, del Chelsea, puso al Gotemburgo en su propia portería solo 33 segundos antes de que Alexia Putellos duplicara la ventaja del Barcelona desde el punto de penalti 14 minutos después.

Aitana Bonmati agregó un tercero 20 minutos después, mientras que Caroline Graham Hansen terminó cuarta para la selección española, nueve minutos antes del descanso, concluida justo antes del descanso.

Hayes mantuvo la confianza con los mismos jugadores que vencieron al Bayern de Múnich por 4-1 en el partido de vuelta de la semifinal a principios de este mes.

Pero el Chelsea se quedó con una montaña que escalar en el primer minuto después de que comenzaron las ampollas de sus oponentes.

Destacado esfuerzo de Martens League sólo 25 segundos cuando no pudo despejar el balón krasbarnu lyupoljnu tocó y blues golpea en sus líneas talapaiki straight-katrin Berger.

El Barcelona celebra el primer gol en Gotemburgo

Chelsea apareció en el tiro amplio, agarró unos segundos y luego nuevamente a Jenny admite hermoso.

En una confusa apertura a la final, Pernille Harder desperdició dos buenas oportunidades que podrían poner el nivel de blues.

Las aberturas faltantes fueron reparadas cuando Hermoso fue bloqueado en el área y el árbitro Riam Hussain señaló el punto.

Putellus envió a Berger por el camino equivocado por segunda vez y seis minutos después, cuando el Barcelona volvió a golpear, fue aún peor para los londinenses.

Martens adelanta a Hermoso superando a un indefenso Berger que jugaba en Bonmati.

En 2019, el Barcelona concedió cuatro goles en 30 minutos en su camino hacia una derrota final por 4-1. Pero el domingo les tocó marcar cuatro goles en el primer tiempo.

36 minutos después, Martens irrumpió en el área, poniendo a raya al cuarto de Barcelona y finalmente a Niam Charles antes de recuperar el balón para un Graham Hansen sin falta.

La segunda mitad emergió hacia Hayes mostrando determinación, pero a pesar de ver mucho balón no pudieron encontrar consuelo en una noche sobria.

La derrota puso fin a la candidatura en cuatro ocasiones del Chelsea una semana después de que sellaron el título de la Superliga femenina con una ventaja de 5-0 sobre el Reading.