Ballinhassig supera a Ballymartle con el portero de Cork Patrick Collins aterrizando 1-2

Ballinhasig 2-26 Ballymartle 3-16

Ballymartle fue derrotado por Ballymartle en el Campeonato Premier Intermedio de Hurling de Co-op Superstores en Ballygarvan el domingo.

El partido tan esperado ciertamente estuvo a la altura de sus expectativas, pero el portero de Ballymartle, Daniel O'Mahony, se sintió frustrado con dos goles, Patrick Collins anotó directamente desde un saque de disco.

Todo parecía muy lejano desde el primer minuto, cuando Cillian Lordon marcó, pero a pesar de jugar contra un fuerte viento, Ballinhassig nunca entró en pánico. Ballinhassig empató en el cuarto minuto, con dos puntos de Evan Cullinane cruciales para que Ballinhassig encontrara su lugar.

Con Darren McCarthy demostrando ser tan letal como siempre con el balón y Ger Collins batiéndose en duelo en el marcador, Ballymartle lideraba por 1-4 a 0-5 después de 12 minutos.

Adam y Darragh O'Sullivan dieron la bienvenida y los Blues se adelantaron en el minuto 15 tras un punto de Adam O'Sullivan.

Hubo muy poco entre los lados cuando Ballymartle comenzó a hacer buen uso del fuerte viento con Shane Cummins, Fionn Desmond y John McCarthy sumando puntos. En el minuto 22, Lordan encontró la red de Ballymartle tras un pase de Ryan Deasy.

John McCarthy, Ballymartle, se enfrentará a James O'Callaghan, Ballinhassig. Imagen: Jim Coughlan.

Se fueron al descanso con una ventaja de 2-11 a 0-12 después de que Ballinhassig fuera superado en puntos durante el resto de la mitad.

No hubo gran participación en el segundo tiempo cuando un corte de Adam O'Sullivan condujo a la red de Bally en el minuto 32.

READ  Leeds United Sky Pandit pide fichar a 'Sobresaliente' Ben Foster

Los hombres de Riverstick no tuvieron mucho tiempo para conformarse cuando O'Mahony no pudo lidiar con un saque de Collins y sliotar Ballymartle cabeceó hacia la red.

Los goles dejaron sin aliento a Ballymartle, que sólo pudo reunir 1-5 para la segunda mitad cuando Ballinhassig abrió con una avalancha de puntos, liderados por Ger Collins.

La contienda estuvo dormida durante mucho tiempo cuando Seamus Corrie anotó un gol tardío.

Goleadores del Ballinhassig: G Collins 0-10 (0-3 f, 0-1 65), A O'Sullivan 1-3 (1-0 sl), P Collins 1-2 (0-1 f), E Cullinane 0-4, D O'Sullivan 0-3, C Grainger 0-2, C Desmond F O'Leary 0-1 cada uno.

Ballymartle: D McCarthy 0-7f, C Lordon 2-0, S Corrie 1-0, L O'Callaghan 0-3, F Desmond, John McCarthy 0-2 cada uno, S Cummins, R Cahalan 0-1.

Ballinhasig: Collins; Desmond M, Maguire K, O'Leary P; J O'Callaghan, M Collins, C Desmond; D O'Sullivan, E Lombard; Ger Collins, A O'Sullivan, E Cullinane; Lombard S, Lynch B, Grainger C.

Substitutos: F O'Leary por B Lynch (37), D O'Donovan por J O'Callaghan (46), S O'Neill por M Desmond (52), C Kirby por AO Sullivan (57).

Ballymartle: D O'Mahony; Coleman C, Murphy TJ, O'Leary E; R DC, P Dorney, L Corry; Desmond F, Dorney S; R Cahalane, S Cummins, J McCarthy; D McCarthy, C Lordon, L O'Callaghan.

Substitutos: Brian Corry por John McCarthy (45), M Higgins por RDC (49) R Stewart por E O'Leary (52), N Crowley por S Cummins (54).

Árbitro: Ian Coleman, Youghal