¡Arcadius Reca en acción! Gran gol y sin embargo una buena celebración [WIDEO] Pi³ka no¿na

En el minuto 49 del partido Croton-Spezia, Arcadius Reca cayó en el área de penal visitante, desviado por Jakopo Sala y derrotó a Ivan Provedel con un disparo con un débil pie derecho. El portavoz polaco le dio a Crotone una segunda ventaja en el partido, anotando un gol a 2: 1 y realizando una ceremonia extraordinaria haciendo un Somerset, como se puede ver en el video a continuación.

Ver el vídeo
El increíble gol de Arcadius Reca y, sin embargo, una buena celebración [ELEVEN SPORTS]

El primer gol de Reese de la temporada

Croton tomó la delantera en el minuto 7 después de un gol de Messi junior. Diego Farrias empató 11 minutos después. Tras el gol de Reca, Eduardo Henrique anotó otro gol para extender la ventaja de Croton a 3-1, y Junior Messi puso el partido en 4-1 en el minuto 96.

Timmy Jazz comentó que lo sacaron del marco. «Ya era hora. Es ridículo».

Reka es un jugador que tomó prestado de Atlanta Bergamo. El partido contra Spezia es su undécima aparición esta temporada. Para Pol, este es el primer gol en esta competición, también tiene dos asistencias. Esta es la primera victoria de Croton de la temporada: Reca terminó último, vigésimo, con 5 puntos. Fiorentina (primer lugar seguro) estaba cuatro puntos por detrás en el puesto 17, mientras que Croton jugó otro partido.

Además, tras la victoria de Croton, los últimos equipos sin triunfo en las cinco primeras ligas europeas fueron Huesca (España), Sheffield United (Inglaterra) y Schalke (Alemania).

READ  'Todo el mundo está entusiasmado': los aficionados al rugby irlandés abandonan el aeropuerto de Dublín antes del choque de la Copa del Mundo contra Escocia

¡Corredores polacos con los mejores resultados en su carrera!  ¡Skinder está a 0.43 segundos de distancia!¡Corredores polacos con los mejores resultados en su carrera! ¡Skinder está a 0.43 segundos de distancia!