Aquí puedes descargar iOS 14.3 y comenzar a usar Apple Fitness +

Todas las actualizaciones de software para iOS 14.3 y iPadOS, macOS, watchOS y tvOS se lanzan hoy, brindando el servicio fitness + de Apple y muchas otras actualizaciones para los usuarios.


El servicio fitness + de Apple solo está disponible en Australia, Canadá, Irlanda, Nueva Zelanda, Reino Unido y EE. UU., Pero Otras funciones de iOS Como apoyo Air Pods Max, Nuevo soporte de cámara ProRAW IPhone 12 Pro Los modelos y más están disponibles más ampliamente.

Apple no ha anunciado cuándo se lanzarán hoy iOS 14.3 y Fitness +, pero las actualizaciones de iOS de Apple saldrán a las 10:00 a.m., hora del Pacífico. Si bien no hay garantía de que Apple cumpla con su fecha de lanzamiento regular, esta es una estimación muy razonable, por lo que hemos elaborado una lista de momentos relevantes en todo el mundo:

  • Honolulu, Hawái – HST a las 8:00 p.m.
  • Anchorage, Alaska: 9:00 a. M. AKST
  • Cupertino, California – 10:00 a.m. PST.
  • Vancouver, Canadá – 10:00 a.m. PST.
  • Phoenix, Arizona – 11:00 MST
  • Denver, Colorado – 11:00 MST
  • Chicago, Illinois – 12:00 p.m. CST
  • Nueva York, Nueva York – 1:00 pm EST
  • Toronto, Canadá – 1:00 pm EST
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. AST
  • Río de Janeiro, Brasil – 3:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 pm GMT
  • Berlín, Alemania – 7:00 pm CET
  • París, Francia – 7:00 pm CET
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 8:00 p.m.
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EET
  • Moscú, Rusia – 9:00 pm MSK
  • Estambul, Turquía – 9:00 pm TRT
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 10:00 pm GST
  • Delhi Delhi, India – 11:30 IST
  • Yakarta, Indonesia – 1:00 am del día siguiente
  • SHANGHAI, China – Al día siguiente a las 2:00 a.m. CST.
  • Singapur – 2:00 am del día siguiente
  • Perth, Australia – 2:00 am del día siguiente
  • Hong Kong – HKT al día siguiente a las 2:00 p.m.
  • Seúl, Corea del Sur – 3:00 am del día siguiente
  • Tokio, Japón – 3:00 am del día siguiente
  • Brisbane, Australia – 4:00 am del día siguiente
  • Adelaide, Australia – Acidez a las 4:30 am del día siguiente
  • Sydney, Australia – AEDT al día siguiente a las 5:00 p.m.
  • Auckland, Nueva Zelanda – 7:00 NZDT de la mañana siguiente
READ  La aplicación Telegram recibió un problema de seguridad que no pudo eliminar archivos de audio y video destructivos de los dispositivos de los usuarios como se esperaba / Digital Information World.

Reseñas de los primeros medios Apple Fitness + ya llegó a la web esta mañana y en general es positivo y tendrá más cobertura cuando las actualizaciones de hoy estén disponibles.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *