Aquí le mostramos cómo ver el vuelo espacial de esta semana desde la ISS

Este jueves 2 de febrero, dos astronautas comenzarán una caminata espacial desde la Estación Espacial Internacional (ISS) como parte de un proyecto en curso para actualizar el sistema eléctrico para instalar hardware en el exterior de la estación.

NASA Live: la transmisión oficial de NASA TV

Estos eventos siempre son fascinantes de ver, y la NASA transmite en vivo toda la caminata espacial. A continuación hay detalles sobre cómo mirar.

Qué esperar de una caminata espacial

Koichi Wakata, ingeniero de vuelo de la Expedición 68 de la Agencia de Exploración Aeroespacial de Japón (JAXA), se tomó una «autofoto espacial» con una cámara apuntándose a sí mismo el 20 de enero de 2023, durante una caminata espacial de más de 7 horas, estableciendo un instrumento innovador a nivel internacional. El sistema de armazón de estribor de la estación espacial prepara el laboratorio en órbita para su próximo despliegue de paneles solares. NASA

Los dos astronautas serán Nicole Mann de la NASA y Koichi Wakata de la Agencia de Exploración Aeroespacial de Japón (JAXA). Juntos realizaron la primera caminata espacial A principios de este mes. Continuarán el trabajo que comenzaron en la preparación de los puntales exteriores de la estación espacial para futuras caminatas espaciales para instalar nuevos paneles solares.

Durante una caminata espacial anterior el 20 de enero, Wakada se tomó una impresionante selfie que lo mostraba trabajando en el exterior de la estación, que se puede ver arriba. Junto con Mann, trabajó en el establecimiento de las plataformas para los canales de energía 1A y 1B de la estación. Continuarán trabajando para preparar los nuevos paneles solares para su instalación. iROSA.

Cómo ver una caminata espacial

La caminata espacial se transmitirá en vivo por NASA TV e incluirá comentarios de expertos para explicar lo que hacen los astronautas y hablar sobre los desafíos de trabajar en un entorno de gravedad cero. Es una transmisión en vivo larga que dura hasta ocho horas, por lo que si desea ver la acción de vez en cuando, puede absorber todo el día.

La transmisión en vivo comenzará a las 6:45 a. m. ET/3:45 PT el jueves 2 de febrero e incluirá información sobre los objetivos de la misión y los preparativos para el vuelo espacial. La caminata espacial está programada para comenzar a las 8:15 am ET/5:15 am PT, y la cobertura continuará hasta el final de la caminata espacial, que será alrededor de las 3 pm ET/12 pm PT.

Para ver la transmisión en vivo en NASA TV, puede usar el video incrustado en la parte superior de esta página o ir directamente Canal de YouTube de la NASA.

Recomendaciones de los autores






READ  Las reacciones químicas en la Tierra primitiva pueden haber formado sus océanos - Ars Technica

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll al inicio