Aquí es cuando puedes descargar iOS 14.5

Las actualizaciones de afiliados para iOS 14.5 y iPadOS, macOS, watchOS y tvOS están listas para lanzarse pronto, brindando la capacidad de desbloquear IPhone Apple Watch, soporte airtag, soporte dual SIM 5G, Siri Actualizaciones para actualizaciones, podcasts, mapas y noticias y más.


Como parte del comunicado de prensa del 20 de abril junto con el evento de medios “Spring Loaded”, Apple ha lanzado iOS 14.5 y otras actualizaciones. Disponible “a partir de la semana que viene” Eso significa que podemos esperar que ingresen en cualquier momento entre el 26 y el 30 de abril. También hay Apple Desarrolladores con información Todas las aplicaciones deben estar construidas iOS 14 SDK y cumplir con los requisitos de transparencia de seguimiento de aplicaciones a partir del lunes 26 de abril, podemos ver el lanzamiento de nuevas actualizaciones del sistema operativo en esa fecha.

Las actualizaciones de iOS de Apple llegarán a las 10:00 a.m., hora del Pacífico, por lo que nuestra mejor estimación es que iOS 14.5 y las actualizaciones relacionadas se lanzarán el lunes 26 de abril. Apple se apega a su lanzamiento regular a pesar de que no hay garantías. Tiempo, esta es una estimación muy razonable, por lo que hemos elaborado una lista de tiempos relevantes en todo el mundo:

  • Honolulu, Hawái – 7:00 a. M. HST
  • Anchorage, Alaska – 9:00 a.m.
  • Cupertino, California – 10:00 p.m.
  • Phoenix, Arizona – 10:00 MST
  • Vancouver, Canadá – 10:00 p.m.
  • Denver, Colorado – 11:00 a.m. MDT
  • Dallas, Texas – 12:00 p.m. CDT
  • Nueva York, Nueva York – EDT a la 1:00 p.m.
  • Toronto, Canadá – 1:00 pm EDT
  • Halifax, Canadá – 2:00 p.m. ADT
  • Río de Janeiro, Brasil – 2:00 pm BRT
  • Londres, Reino Unido – 6:00 pm BST
  • Berlín, Alemania – 7:00 CEST de la noche
  • París, Francia – 7:00 pm CEST
  • Ciudad del Cabo, Sudáfrica – 7:00 p.m.
  • Moscú, Rusia – 8:00 pm MSK
  • Helsinki, Finlandia – 8:00 pm EEST
  • ESTAMBUL, TURQUÍA – 8:00 pm TRT.
  • Dubái, Emiratos Árabes Unidos – 9:00 p.m. GST
  • Delhi Delhi, India – 10:30 pm IST
  • Yakarta, Indonesia – 12:00 WIB de la mañana siguiente
  • SHANGHAI, China – Al día siguiente a la 1:00 CST.
  • SINGAPUR – A la mañana siguiente a la 1:00 p.m.
  • Perth, Australia – AWST a la 1:00 am del día siguiente
  • Hong Kong – HKT a la 1:00 am del día siguiente
  • Seúl, Corea del Sur – 2:00 am del día siguiente
  • Tokio, Japón – 2:00 am del día siguiente
  • Adelaide, Australia – Al día siguiente a las 2:30 p.m.
  • Sydney, Australia – Al día siguiente a las 3:00 p.m.
  • Auckland, Nueva Zelanda – A la mañana siguiente a las 5:00 NZST
READ  500 startups cambian su patrón de aceleración para startups y siguen apostando por empresas latinoamericanas

Actualizaremos este artículo si escuchamos más sobre el tiempo de lanzamiento de Apple para iOS 14.5.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *