Afali y Limerick marchan a semifinales de la División 3

El Afli lució sensacional en el último cuarto contra Tipperary en Tullamore para reservar su lugar en las semifinales de la División 3 de la Allianz Football League.

Con los equipos teniendo una ruptura de agua en su segunda mitad, no hay nada que sugiera que Afali gane por cinco puntos y con algo de comodidad. Lo hicieron, y ahora se están reuniendo con Fermanagh y esperan un ascenso en la línea. Tipperary debe derrotar a Longford para evitar meterse en la sección inferior.

Los hombros estaban empatados 1-11 en la etapa de tres cuartos y no había casi nada entre ellos. Sin embargo, el final convincente para el equipo local creció ya que anotaron seis puntos sin una respuesta antes de que Tip‌ obtuviera una puntuación de tiempo adicional, que era solo de interés académico.

Fue una tarde de gran tensión y drama. Si Tip gana, Margin avanzará al puesto de semifinales con una victoria de tres puntos independientemente de lo que sucedió entre Wicklow y Limerick. Si es así, no tienen que sintonizar con Agrim‌ porque Afri fue a por la yugular para obtener una victoria totalmente calificada en ese último cuarto.

Fue un resultado decepcionante y la actuación de Tipperary. Los Munster Champions duraron 60 minutos, pero no eran realmente creíbles y ahora se encuentran en ese desempate de salida.

La presentación del veterano alero de Afali, Niall McConaughey, fue clave para su éxito; fue fantástico cuando llegó; anotó tres puntos de esos seis en esos apasionantes minutos finales.

La primera mitad fue agitada y muy emocionante. Inicialmente, los hombros no se desprendieron y se recortaron tres veces en los primeros 10 minutos antes de iniciar el tornillo afali.

READ  Conor McGregor lleva a su familia a una prueba de manejo en el 'Supercar of the Sea' en el nuevo Lamborghini Yacht

El ritmo de trabajo y la fijación en el lado local empujaron a Tipperary al error y el ataque de Afali los metió en problemas. Después de grandes construcciones y puntos de Anton Sullivan y Bernard Allen, el gol de Cian Farrell se adelantó de 1-05 a 0-03 en el rompeolas, y esta es una ventaja muy merecida en esta etapa.

La propina fue mucho mejor en el segundo cuarto. Al parecer preocupados, presentaron dos temas en el rompeolas y uno de ellos, Philip Ryan, los resolvió con dos puntos, uno de la marca.

La brecha volvió a ellos cuando llegó el polémico penalti. El defensa de Afali Niall Darby casi choca contra su propia portería cuando llevaba el balón frente a su línea de meta y fue multado por sobrecargar en el minuto 33. Era el tipo de evento que suele ser libre, pero el árbitro concedió un penalti, que Konar Sweeney envió a casa cómodamente.

La punta izquierda libre de Cian Farrell fue 1-08 a 1-07 en el medio tiempo y estuvo muy en el crisol.

Estuvo muy apretado en el tercer cuarto. Los hombros se atan en tres casos y se establece para ir a la cuerda.

Sin embargo, Afali fue increíble cuando fueron increíbles y fue su mejor actuación con John Maughan. Además de los tres puntos de McConaughey, Paddy Duncan (gratis), Bill Carroll y David Dempsey anotaron, mientras que Offley Tipperry buscaba respuestas.

Victorias necesarias sobre Adrian Enrite y Limerick Wicklow

Se unió a la oficina de Limerick en el play-off de promoción de la División 3 después de una victoria por 2-19 a 1-12 sobre Wicklow en Agrim.

Comenzando el nivel del día en dos puntos junto con Tipperary, los hombres contratados sabían que sus esperanzas de ascenso podrían reducirse a una diferencia de puntuación, pero la derrota de Tip en Tullamore no tenía que salir de la calculadora.

READ  Los jugadores de Arnold y Mann Utd no están de acuerdo sobre el nuevo nombramiento de jefe

Los visitantes fueron rápidos desde los bloqueos, pero Aeon Darcy empató 1-05 a 0-08 justo antes de la media hora.

Sin embargo, la respuesta de Billy Lee les dio una ventaja de 0-11 a 1-06.

Las Grandes Ligas de Danny Neville y Hugh Borke hicieron que la segunda parte fuera cómoda para el equipo de Munster que se enfrentará al Derry en el play-off de semifinales.

Wicklow, mientras tanto, se enfrenta a Cavan en la eliminatoria del boicot.

Ofali: Rice Duncan (0-3, 1 ’45’, 2F); David Dempsey (0-1), Aeon Rigney, Niall Darby; Colm Doyle, Carl Stewart, Jordan Hayes; Peter Cunningham, Aeon Carroll; Shane Horan, Kathleen Mangan, Anton Sullivan (0-3); Bernard Allen (0-3), Sean Farrell (1-3, 2F), Ruari McNami.

Subs: James Lawler por Mangan (46 minutos), Niall Mechanami (49-3) por McNami (0-3), Bill Carroll (0-1) por Sullivan (49 minutos), Joe Maher (59 minutos) por Allen, Sean Donohue por Hayes. (59 minutos), Aaron Levy por Carol (62 minutos), Rory Egan por Dory (72 minutos).

Tipperary: Evan Comerford (0-1, 1F); Alan Campbell, Jimmy Feehan, Todd Fitzgerald; Emmett Moloney, Colm O’Shaughnessy, Paddy Feehan; Steven O’Brien (0-1), Connell Kennedy (0-1); Conor Bowe (0-2), Jack Kennedy (0-1, 1 ’45’), Brian Fox; Coleman Kennedy, Connor Sweeney (1-2, 1-0 Penn, 1F), Sean O’Connor.

Subs: Philip Ryan (0-3, 1 m) por O’Connor (18 minutos), Kevin Fahe por Jimmy Feehan (18 minutos), Padraik Loram (0-1) por Moloney (27 minutos) y Jason Lonergan (46 minutos) Fox.), Liam Boland para Coleman Kennedy (52 minutos), Bill Maher para Paddy Feehan (52 minutos), Shane Foley para Jack Kennedy (59 m).

Árbitro: James Birmingham (Cork).

READ  John Leiper, que también dirige el derbi, se lleva a los adultos por primera vez en la eliminatoria listada Noticias de carreras de caballos