AD Alcorcón – FC Cartagena 2-1 (2-0). Liga Española – Jornada 19 Segunda División

La 19ª jornada de la Segunda División española entre AD Alcorcón y Cartagena tuvo lugar el 20 de diciembre en el Estadio Santo Domingo. El choque terminó 2-1 con AD Alcorcón. Pudimos ver a Marcin Busca jugando en el Cartagena en el campo.

AD Alcorcón

FC Cartagena

Mark Guel 40 ‘
José Lyon 45 ‘

Eladi Jorilla 90 ‘

Los equipos que se ven aquí se han enfrentado cuatro veces en la historia de los duelos en vivo. Once de AD Alcorcón ganaron dos veces, empataron una y perdieron una sola vez.

El árbitro tuvo que apaciguar a los jugadores al comienzo del partido. Entre los minutos 13 y 34, el árbitro mostró dos tarjetas amarillas a los locales y una al equipo contrario en un intento de calmar el partido.

La suerte sonrió a los jugadores del AD Alcorcón en el minuto 40 cuando Mark Gwall marcó el primer gol. Oscar aprobó la ayuda.

El equipo visitante lanzó un ataque para enterrar el daño lo antes posible. El AD Alcorcan aprovechó rápidamente la situación y marcó otro gol. José Lyon aumentó el marcador a 2-0 en el primer minuto de la prórroga. Fidel Escobar anotó con gol.

En el minuto 56, el árbitro mostró a Delmas una tarjeta desde el otro lado. En el mismo minuto Nacho Gill fue reemplazado por William de Camargo.

Y el técnico AD Alcorcan sacó un as de su manga y permitió que Juanma Brava entrara al campo. El centrocampista ha aparecido como suplente diez veces esta temporada. Mark Gwal tuvo que abandonar el campo. El colegiado premió a Claveria a los cartageneros en los años 80 y a Adalbert Karasquilla en el minuto 86. Poco después, el técnico de Cartagena decidió utilizar su Joker. En el minuto 87, Berto Coyarga entró al campo y David Simon salió del campo.

READ  'Me encantaría verlo en York': Bayeed está listo para seguir el camino de Frankel hacia la jubilación | noticias de carreras de caballos

Dos minutos antes del final del partido, el jugador anfitrión Ernesto Gómez recibió una tarjeta.

En los minutos finales del partido, la afición exigió más goles en el campo. En el tercer minuto de la prórroga, Eladi Jorilla marcó el marcador. Este futbolista dispara como en una cola. Este es su sexto hit esta temporada. Alex Galler asistió con el gol.

Llegó el momento de que el equipo cartagenero diera un golpe decisivo y el once del AD Alcorcón cerró el partido con una modesta victoria.