Harry Kane y el Bayern de Múnich superan al Real Madrid, poseedor del récord – Resumen de la Liga de Campeones | Noticias de futbol

Harry Kane superó el récord de cuatro goles de Wayne Rooney en la Liga de Campeones con un hat-trick de penales cuando el Bayern de Múnich goleó al Dinamo Zagreb por 9-2.

El capitán de Inglaterra igualó la cuenta de Rooney de 30 goles en la competición – la mayor cantidad de un jugador inglés – cuando convirtió un penalti en el minuto 19, antes de ampliar su récord en el minuto 57.

Mientras tanto, Rafael Guerrero y Michael Olis parecían haber dado el control a los locales en el descanso en el Allianz Arena, pero Bruno Petkovic y Takuya Ogiwara hicieron retroceder al Dynamo con el 3-2.

Imagen:
Kane marcó nueve goles en siete días

Kane, que anotó un hat-trick el fin de semana pasado, anotó cuatro carreras
Imagen:

Sin embargo, Kane y Olis marcaron el segundo gol a tres minutos del final y el ex líder del Tottenham completó su cuádruple con dos penales más, con los suplentes Leroy Sane y Leon Goretzka completando la goleada.

Los campeones actuales real madrid Fueron necesarios goles tardíos de Antonio Rudiger y del suplente Endric para finalmente abrirse paso. StuttgartObstinada resistencia de.

El Bayern consiguió una victoria récord en la noche inaugural
Imagen:
El Bayern batió el récord en la noche inaugural

Partidos de la Liga de Campeones del miércoles…

• Bolonia – Shakhtar Donetsk (inicio 17.45 horas)
  • Sparta Praga vs Red Bull Salzburg (inicio 17:45)
  • céltico vs SK Slovan Bratislava (inicio a las 20:00 horas)
  • Club Brujas vs Borussia Dortmund (inicio 20:00 horas)
  • ciudad de manchester vs Inter de Milán (inicio a las 20:00 horas)
  • París Saint-Germain-Girona (inicio 20:00 horas)
READ  No se levantan los peajes de las autopistas en la carretera a Croke Park para los aficionados al hurling de toda Irlanda

Después de una primera parte sin goles, Kylian Mbappé adelantó a los locales, pero el empate de Deniz Undav mantuvo a raya a los alemanes a los siete minutos: Rudiger y Endric intervinieron para asegurar la victoria por 3-1.

Los centrales Ibrahima Konate y Virgil van Dijk marcaron goles Liverpool Remontó para ganar 3-1 AC Milán.

Los Rojos tuvieron un mal comienzo cuando Christian Pulisic adelantó al Milan en el tercer minuto, pero un buen cabezazo de Connaught los arrastró de nuevo antes de que Van Dijk repitiera la dosis para darles la ventaja en el descanso.

Imagen:
Liverpool remonta para vencer al AC Milan

Dominik Szoboszloy convirtió con estilo un centro de Cody Gakpo tras el descanso.

Villa Aston Un tributo perfecto al exdelantero Gary Shaw, terminaron su campaña con una victoria de ensueño por 3-0. muchachos jovenes.

El regreso de Villa a la cima del fútbol europeo se vio ensombrecido por la muerte el lunes de Shaw, el chico de oro del triunfo del club en la Copa de Europa en 1982.

Jacob Ramsey marcó los goles del club de su ciudad natal en la cómoda victoria por 3-0 del Aston Villa
Imagen:
Jacob Ramsey marcó para el club de su ciudad natal

Partidos de la Liga de Campeones del jueves…

• Estrella Roja – Benfica (inicio 17.45 horas)
  • Feyenoord-Bayer Leverkusen (inicio 17:45 horas)
  • atlanta vs. Arsenal (Inicio a las 20:00 horas)
  • Atlético de Madrid vs RB Leipzig (inicio 20:00 horas)
  • Brest – Sturm Graz (inicio a las 20:00 horas)
  • Mónaco vs Barcelona (inicio 20:00 horas)

El jefe Unai Emery le dijo a su actual generación que ganara para Shaw y ellos escucharon mientras comenzaban su vida en la competencia revivida con estilo gracias a los goles de Youri Tielemans, Jacob Ramsey y Amadou Onana.

READ  Marc Polmans: tenista australiano descalificado del Masters de Shanghai por estrellar la pelota sobre la cabeza del árbitro tras perder un punto de partido | Noticias del mundo

Kenan Yildiz, Weston McKenney y Nicolás González anotaron cuando la Juventus logró una victoria en casa por 3-1 sobre el PSV Eindhoven.

Yildiz y McKenney pusieron a los anfitriones 2-0 arriba en el descanso y cuando González anotó a los siete minutos del segundo tiempo, los puntos estaban seguros para los campeones holandeses a pesar del intento del suplente Ismail Saibari en el tiempo adicional.

El centrocampista inglés Angel Gomes fue expulsado cinco minutos antes del descanso Lille perdió 2-0 en Sporting de Lisboa Goles cortesía de Victor Gyokeres y Geno Debast.