Segunda ronda de la Copa Carabao: Barrow sorprende al Derby en los penales mientras Sheffield United y Millwall sorprenden | Noticias de futbol

El Barrow de la Liga Dos puso fin a su espera de 56 años por un lugar en la tercera ronda de la Copa Carabao al vencer al Derby del campeonato por 3-2 en los penales después de un empate 0-0.

El portero de Barrow, Paul Furman, salva a Craig Forsyth después de que James Collins y Caden Jackson también fallaran desde el punto de penal para los visitantes de la liga superior.

Ambos equipos estrelló el balón en la segunda mitad del tiempo reglamentario. El suplente Jackson pegó en el poste, pero el sustituto de Barrow, Kian Spence, lanzó un tiro libre con la derecha por encima del larguero en el minuto 86.

La victoria de los desvalidos de Stephen Clemens vengó una derrota por penales en Pride Park hace cuatro años y llevó a los Bluebirds a la tercera ronda por primera vez desde 1968.

Utilice el navegador Chrome para obtener un reproductor de vídeo más accesible.

Lo más destacado de la eliminatoria de segunda ronda de la Copa Carabao entre Blackburn y Blackpool

sin gerente Liverpool El campeonato supuso una sorprendente remontada para el club. quemadura negra 2-1.

Oliver Casey derribó al Rovers Arnor Sigurdsson en el área en el minuto 21 y Makhtar Gueye se adelantó para anotar con destreza el penalti, pero los visitantes de la Liga Uno empataron en la segunda mitad cuando Jake Beasley disparó desde corta distancia.

Y Blackpool hizo que sus fanáticos vitorearan cinco minutos después cuando Hayden Coulson le robó a Joe Rankin-Costello y avanzó para superar al portero Ainsley Pearce desde 15 yardas.

Lo más destacado del partido de la Carabao Cup entre Middlesbrough y Stoke

alimenta El joven equipo disfrutó de una noche de ensueño, ganando por 5-0 al Middlesbrough, semifinalista del año pasado.

Steven Schumacher nombró a dos jóvenes de 17 años y dos de 18 en su once inicial y los jóvenes del Stoke anotaron sus cuatro goles en 12 minutos de la segunda mitad.

Emre Tejgel duplicó la ventaja visitante 14 minutos después, antes de que Ryan Mmai abriera el marcador en el segundo tiempo, en el minuto 57. Louis Koumas entró en el tercero y marcó dos goles en siete minutos antes de que Million Manhof saliera del banquillo.

Se despachó un gol bien ejecutado de Don Agyei Leyton Oriente El equipo de la League One entró sorprendido en la tercera ronda Millwall Campeonato.

Agyei entusiasmó al equipo visitante al poner a Orient por delante después de 14 minutos después de vencer clínicamente al capitán de Millwall, Shaun Hutchinson, en la esquina inferior.

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Barnsley y Sheffield United

Un gol de Max Waters en la segunda parte fue suficiente Barnsley Para alterar el campeonato Sheffield United 1-0.

Waters hizo el avance decisivo para el equipo de League One en el minuto 53 en Oakwell, rematando una jugada que involucraba a Barry Cotter y Adam Phillips.

Lo más destacado del empate de segunda ronda de la Copa Carabao entre Walsall y Huddersfield.

Liga dos Walsall Retiró la copa contra los grandes de la League One Huddersfield Al ganar 3-2 a 10 jugadores en dos goles.

Josh Koroma adelantó a los visitantes en el minuto 16 con un disparo raso hacia la esquina inferior, pero el central Matty Pearson fue expulsado tres minutos antes del descanso por una falta tardía sobre Jack Earing fuera del área.

Walsall recibió un penalti en el minuto 50 por el fuerte empujón de Jahim Headley sobre Ronan Maher, pero Chris Maxwell tomó el camino correcto para negarle a Nathan Lowe, y minutos más tarde el defensa Josh Ruffels duplicó la ventaja de Huddersfield.

Sin embargo, Lowe compensó su pobre penalti disparando fuerte a la esquina inferior para retirar uno e igualar el movimiento del delantero Josh Gordon, reaccionando rápidamente para alcanzar el balón suelto y pasar a Maxwell.

Walsall completó su remontada en el minuto 77 cuando el sustituto del Huddersfield, Michal Helic, tuvo la mala suerte de intentar cortar un centro de Liam Gordon y desviarlo hacia su propia portería.

Ryan Graydon anotó un doblete de la Liga Dos Fleetwood Expulsado de la liga superior Rotherham 2-1 con una buena remontada.

El Cod Army derrotó a sus rivales de la Liga Uno, que se adelantaron en los primeros dos minutos gracias al primer gol de Jamie McCart en Highbury.

Graydon empató con un genial disparo en el minuto 16 y el irlandés de 25 años duplicó su cuenta y la del Town en el minuto 27 cuando disparó un tiro que superó a Dawson.

Lo más destacado del partido de la Carabao Cup entre Watford y Plymouth

Watford El técnico Tom Cleverley avanzó fácilmente a la tercera ronda con una victoria por 2-0 sobre su antiguo compañero de equipo en el Manchester United. Plymouth El jefe es Wayne Rooney.

Un gol en cada mitad de la delantera de los Hornets, Mileta Rajovic, fue suficiente para derrotar a Argyle, pero el suplente Ryan Hardy pegó en el poste al final para los hombres de Rooney.

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Queens Park Rangers y Luton Town

QPR Oponentes del campeonato derrotados Londres Kenneth Paul anotó el gol de la victoria por 4-1 en los penales cuando los Rangers convirtieron todos sus tiros desde el punto de penalti para ganar la tanda de penaltis.

El partido estaba empatado 1-1 cuando el fichaje de verano Heverton Santos, que hacía su debut completo con el QPR, les puso por delante después de 11 minutos, pero Luton empató cinco minutos más tarde con una magnífica volea de Jack Nelson, el primer gol del joven de 19 años. . .

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Grimsby y Sheffield Wednesday

Miércoles de Sheffield Por miedo contra Grimsby para quedarse sin cómodos ganadores 5-1 en Blundell Park.

Cameron McJanet adelantó a Grimsby con un cabezazo para darle a los anfitriones una ventaja en el descanso, pero los rápidos goles de Ike Ugbo y Jamal Lowe en los primeros 10 minutos de la segunda mitad cambiaron el rumbo.

READ  Darren Rafferty (20) se coronó campeón de Irlanda en Limerick tras una carrera emocionante

Un doblete tardío de Callum Patterson amplió la ventaja visitante antes de que Pol Valentin añadiera un doblete tardío.

Lo más destacado del partido de la Copa Carabao entre Harrogate Town y Preston North End.

Milutin Osmajic presionó para que se revocara el campeonato con dos asistencias y un hat-trick. preston Victoria por 5-0 en el equipo de la liga dos Harrogate.

Sam Greenwood hizo rodar el balón en la primera mitad con un doblete y luego Osmagik puso el 3-0 cuando estrelló el balón en el techo de la red, antes de que Brad Potts se acercara al segundo palo desde la izquierda y anotara su segundo. tiempo de parada. -cruz de ala.

El jugador de 25 años sacudió al delantero montenegrino y Osmajic corrió por el canal derecho antes de que Andrew Hughes también probara el travesaño y disparara a la esquina inferior de la portería para reclamar el balón del partido más tarde.

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Coventry y Oxford United.

Brandon Thomas-Assante marcó su primer gol Coventry mientras golpean Oxford 1-0 para asegurar su lugar en la siguiente ronda

El fichaje de verano procedente del West Brom vio su esfuerzo desviado sobre el indefenso portero Matt Ingram darle a los Sky Blues un lugar en la tercera ronda por primera vez en 12 años.

Lo más destacado del partido de segunda ronda de la Copa Carabao entre Shrewsbury Town y Bolton Wanderers

Bolton avanzó a la tercera ronda por primera vez desde 2017 con una victoria por 2-0 en shrewsbury.

Los goles en la segunda parte de Jordi Osei-Tutu, sus primeros con el club, y Dion Charles hicieron daño y los Trotters aseguraron el pase a la siguiente fase.