Sammy Szmodics anotó dos goles más en la goleada del Blackburn

STOCKPORT, INGLATERRA – 13 DE AGOSTO: Sammy Szmodics de Blackburn Rovers celebra marcar el tercer gol de su equipo durante el partido de la primera ronda de la Copa Carabao entre el condado de Stockport y Blackburn Rovers en Edgeley Park el 13 de agosto de 2024 en Stockport, Inglaterra. (Foto de Lee Parker – Camerasport a través de Getty Images)

Sammy Szmodics anotó dos goles y Blackburn aseguró su lugar en la segunda ronda de la Copa Carabao con una amplia victoria por 6-1 sobre Stockport.

Un doblete de Szmodics, un gol de Andreas Weimann y un cabezazo de Yuki Ohashi mantuvieron a raya al Rovers del campeonato, Makhtar Gueye y Jack Vale anotaron después del descanso, mientras que el joven Nathan Mapengu anotó el gol de consolación para el condado de League One.

Después de que el portero del County, Ben Hinchliffe, rechazara dos veces a Ohashi al principio, Szmodics abrió el marcador a los ocho minutos con un buen remate dentro del área.

Blackburn duplicó su ventaja 20 minutos después, cuando Weeman entró en el área para marcar.

La segunda media volea de Szmodics llegó por la esquina inferior en el minuto 25 antes de que un cabezazo de Ohashi tras un centro de John Buckley asegurara el cuarto gol del Blackburn.

El primer try de Stockport llegó justo antes del descanso gracias a un cabezazo desviado de Lee Williams, y luego Hinchliffe convirtió un disparo de Arnor Sigurdsson.

Szmodics pudo haber completado su hat-trick tras el descanso, pero disparó desviado.

READ  La UCC abre la defensa del título de la Copa Sigerson mañana

County recortó distancias con un remate raso de Mapengu en el minuto 67, la parada de Hinchliffe negó a Gooey, pero el cabezazo del sustituto de los Rovers desde la esquina inferior no pudo ser detenido.

Ohashi fue rechazado por segunda vez por Hinchliffe y luego estrelló en el palo, con el sexto gol del suplente Vale Blackburn acercándose al tiempo completo para rematar a casa.