Los lanzadores de Pearseigh se recuperan de 11 puntos pero caen ante Glen Rovers

Glen Rovers 2-21 Na Piarsaigh 2-19

GLEN Rovers se impuso en el derbi de la RedFM Senior Hurling League del jueves contra grandes rivales Na Piersaig en Glen Field.

El marcador final halagó a Na Piarsaigh, que perdía por 11 puntos a falta de 12 minutos para el final y, a pesar de una buena remontada final, parecía poco probable que sacaran algo de provecho en este partido.

Un hermoso disparo de Kevin Moynihan le dio a Na Piersaig la ventaja en el primer minuto antes de que Kelvin Ford agregara un magnífico punto de larga distancia con una bandera blanca.

Poco a poco, Glen empezó a encontrar su ritmo y con Stephen Lynam causándoles problemas con su movimiento, los equipos estaban empatados en el quinto minuto. Hay que darle crédito a ambos, estaban jugando buenos lanzamientos abiertos, pero Glen levantó merecidamente la bandera verde a mitad de la mitad.

Una buena jugada de tres hombres hizo que el balón cayera en el camino de Mark Dooley, quien encontró la red con un magnífico disparo. Jugando con la ayuda de una ligera brisa, Na Pearceigh continuó luchando duro y debería haber marcado un gol al minuto, pero dudó cuando el delantero Padraig Guest recibió una buena asistencia.

Hubo algunos excelentes, con ambos equipos anotando puntos desde larga distancia con el medio de Na Piersaig, Kevin Moynihan, dividiendo los postes en tres ocasiones. The Glen continuó dominando el proceso y casi consiguieron un segundo gol, pero un fantástico disparo de Luke Horgan se fue a centímetros del poste izquierdo.

READ  Informe afirma que Tottenham podría mover £78m estrella de la Juve - Spurs Web

Oportunamente, Lynam anotó su séptimo punto al sonar el silbato del descanso con Glen liderando 1-12 a 0-10.

En la reanudación, Gearoid Mulcahy marcó un gran punto para los locales, pero la respuesta fue una bandera blanca de Ian Hannifin.

Calvin Ford de Na Piersaig dispara sobre Liam Coughlan de Glen Rovers durante su choque de SHL en Glen Field. Imagen: David Keen.

Luego, The Glen volvió a acelerar el ritmo y una carrera brillante de Simon Kenniff lo vio ayudar a Luke Horgan, quien no cometió ningún error desde corta distancia con un disparo vertiginoso. Quilligan anotó un punto faltando 11 minutos y Glenn amplió su ventaja a 11 puntos.

Na Piarsaigh se recuperó y dos goles en tres minutos de Shane Ford dieron a Farranree un rayo de esperanza.

Tuvimos algunas peleas en los últimos minutos, con el árbitro Mark Maher repartiendo un par de tarjetas amarillas y Na Piarsaigh sin poder mirar sus narices al frente.

Ambos equipos tienen mucho en qué trabajar, pero será bueno saber que se han utilizado muchos jugadores marginales en este encuentro debido a la enfermedad de Glenn y varias lesiones en su equipo.

Goleadores de Glen Rovers: S Lynam 0-9 (0-6f), L Horgan 1-2, M Dooley 1-0, D Brosnan, L Quilligan 0-3 cada uno, S Kennefick 0-2, D Noonan, G Mulcahy 0-1 cada uno.

Mi Piercyg: S Ford 2-1, K Moynihan 0-7, C Hannifin 0-4 FP Guest 0-3 (0-2f), D Lee 0-2, O Galvin, K Ford 0-1 cada uno.

Glen Rovers: C Hickey; Lynch A, Varian E, Coughlan L; A O'Sullivan, D Coughlan, D Noonan; G Mulcahy, Z Lynch; Dooley M, Kennefick S, Quilligan L; Brosnan D, Horgan L, Lynam S.

READ  "Le dije que iba a pasar mucho, mucho tiempo".

Substitutos: F O'Driscoll por A Lynch (ht), C Maguire por M Dooley (45), S Busteed por L Horgan (50).

NA Piersaig: E riñón; Murphy P, Joyce G, Dennehy A; Moynihan K, Buckley C, Moynihan E; S Paul Cook, K Buckley; L Sheehan, D Lee, O Galvin; K Ford, P Invitado, S Ford.

Substitutos: C Hannifin por P Guest (25 inj), C Hogan por SP Cook (40), C Flynn por K Ford (42), R Lynch por C Hannifin (54 inj), M Sheehan por E Galvin (55).

Árbitro: Mark Maher (St Finbarr).