Ross County 3-3 Rangers: Los errores le costaron a los líderes de la liga en el sorteo de Dingwall

Matthew Wright marcó el sexto gol del partido en el minuto 96

El condado de Ross castigó el descuido del Rangers y abrió la puerta para que el Celtic acortara distancias en la cima de la Premiership escocesa con un dramático empate en el minuto 96 en Dingwall.

Matthew Wright apareció para aturdir a los líderes de la liga, que habían liderado a través de Amad Diallo desde el principio.

Jordan White empató tras un error del portero Allan McGregor y Regan Charles-Cook puso al condado al frente.

James Tavernier de los Rangers y luego Connor Goldson anotaron antes de que Wright golpeara.

El equipo de Ibrox tiene una ventaja de cinco puntos antes de que el Celtic, segundo clasificado, se enfrente al Dundee United más tarde.

Y dos victorias seguidas llevarían al lado de Ange Postecoglou a lo más alto de la tabla, con los Rangers visitando Celtic Park el miércoles.

El arranque visitante fue directo y premiado. El pase rápido de Cedric Itten lanzado por Joe Aribo, que regresaba de su servicio internacional con Nigeria, y colocó un remate sencillo para Diallo a la derecha.

Si las celebraciones de la multitud visitante fueron una cálida bienvenida al fútbol escocés, el jugador cedido del Manchester United estuvo a punto de recibir una descortesía. Diallo intentó evadir a Jake Vokins y fue eliminado cínicamente, lo que provocó una tarjeta amarilla para el lateral.

Ryan Kent y Aribo se combinaron para preparar a Scott Arfield para un tiro que Ashley Maynard-Brewer bloqueó, y los Rangers pronto se encontraron detrás.

McGregor soltó un centro de Joseph Hungbo y White estaba disponible para anotar desde dos yardas.

Y los fanáticos locales estaban vitoreando nuevamente cuando el pase de cabeza de White fue fallado por el intento de despeje de Calvin Bassey y Charles-Cook superó tranquilamente a McGregor para convertirse en el máximo anotador de la liga con 10.

La respuesta inicial de los Rangers fue laboriosa; Glen Kamara, Tavernier y Arfield no pudieron probar correctamente el lanzamiento de falta de Maynard-Brewer y Tavernier que se fue desviado.

Pero la suerte del equipo de Ibrox cambió a principios del segundo tiempo y Diallo volvió a estar involucrado. El hombre ancho cortó hacia adentro y atajó a Maynard-Brewer, con Kent golpeando el rebote en el camino de Tavernier para anotar.

READ  Un as de oro en la forma de Imperius en su regreso a Cheltenham

La habilidad y la fuerza de Aribo en el área penal crearon oportunidades para Itten y Arfield, pero ambos fueron rechazados por la defensa desesperada del condado.

Diallo lanzó un tiro desviado amplio momentos antes de ser reemplazado por Fashion Sakala, con Kemar Roofe tomando el relevo de Itten.

Y la presión de los Rangers se notó cuando el tiro de Arfield fue bloqueado alto en el aire por los pies de Maynard-Brewer y Goldson cabeceó en el rebote.

El condado podría y debería haber nivelado desde una esquina, el reemplazo de Vokins, Keith Watson, cabeceó la entrega de Hungbo de par en par.

Roofe sacudió el poste y Maynard-Brewer negó a Sakala en el descanso en una competencia continuamente frenética. El portero requirió tratamiento por una hemorragia nasal después de chocar con un compañero de equipo después de la segunda oportunidad.

Ese parón aportó siete minutos añadidos y fue a partir de un córner que los locales empataron. McGregor no se ocupó del tiro de Watson en un área pequeña llena de gente y Wright, que había entrado por White, enterró su apertura para un primer gol senior.

Hombre del partido – Joe Aribo

joe aribo
Aribo proporcionó el impulso y la creatividad que los Rangers habían perdido en su ausencia.

Lo que ellos dicen

El director del condado de Ross, Malky Mackay: «Seguimos adelante hasta el final. Sabemos que podemos marcar. Les pedí que mantuvieran la calma fuera de la posesión. Siempre supimos que crearíamos oportunidades».

«Los Rangers siempre serán un buen equipo, siempre crearán oportunidades. Estoy encantado por Matthew Wright. Es lo que hace: marcar goles».

El gerente de los Rangers, Giovanni van Bronckhorst le dijo a Sky Sports: «Es muy decepcionante. Le dimos dos goles al condado de Ross. Eso lo hizo realmente difícil para nosotros. La reacción que tuvimos en la segunda mitad fue realmente buena.

«Tuvimos algunas ocasiones para matar el partido y hacer el cuarto y decisivo gol. Al final en la prórroga, fuimos demasiado descuidados. Regalamos el balón, regalamos un córner. No es algo a lo que estoy acostumbrado». . viendo – tantos goles contra nosotros de esta manera «.

READ  Todos los espectadores británicos dicen lo mismo sobre la "sobresaliente" Rachel Blackmore después de una entrevista de la BBC.

lo que aprendimos

El condado de Ross había anotado dos veces en sus dos encuentros anteriores con los Rangers esta temporada, pero concedió cuatro en ambos partidos.

La diferencia en esta ocasión fue nunca quedarse atrás más de un gol y mantener la esperanza hasta el final del partido.

El impacto de Diallo y el regreso de Aribo sin duda animan al Rangers de cara al derbi del miércoles con el Celtic.

Pero será más pertinente abordar las debilidades defensivas que finalmente les cuestan puntos.

Que sigue

El condado de Ross vuelve a estar en casa el martes por la noche contra el Aberdeen (19:45 GMT), con el Rangers visitando el Celtic Park la noche siguiente (19:45)