4 claves de la vacuna astrogeneca contra el virus corona | Vídeo

Publicado a las 23:54 ET (04:54 GMT) del lunes 23 de noviembre de 2020

Los planes de Melania Trump de dar gracias en la Casa Blanca no se detendrán


4:19


Publicado a las 22:33 ET (03:33 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

CDC emite una nueva advertencia sobre el envío


0:32


Publicado a las 22:22 ET (03:22 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

¿Por qué hay escepticismo sobre la vacuna Govt-19?


2:31


Publicado a las 20:35 ET (01:35 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Eficacia de las vacunas contra Govit-19


1:31


Publicado a las 19:32 ET (00:32 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

El curso emplea a trabajadores esenciales de Macy's


1:07


Publicado a las 19:17 ET (00:17 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Fox News se burla de la guía de salud para el Día de Acción de Gracias


1:58


Publicado a las 18:42 ET (23:42 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Lo más destacado del lunes en 40 segundos


0:45


Publicado a las 18:23 ET (23:23 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

El Dr. Horta explica que la clave de esta vacuna radica en la cantidad de dosis utilizadas


1:48


Publicado a las 17:36 ET (22:36 GMT) Lunes 23 de noviembre de 2020

Cierres de la economía "Maldad necesaria", Según un economista de Yale


1:32


READ  Morena recibió los registros de más de 60 candidatos cubernatoriales para el proceso electoral de 2021

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *