11 puntos se mueven claramente en la parte superior de las conchas

Shellborn Están en el último borde cuando los 11 puntos en lo alto de la tabla de Primera División se mueven con claridad Ciudad de corcho 2-1 en Tolka Park el viernes por la noche.

Los Leesiders tuvieron un buen comienzo en Dublín, pero los Shells superaron un punto muerto en el minuto 36 cuando Michael O’Connor se fue a casa con un tiro libre de George Pointon.

Después del descanso, los anfitriones golpearon la madera dos veces en cuestión de minutos antes de que Sean Murphy empatara con un fuerte golpe en el minuto 49.

Siete minutos después, volvieron las acusaciones de Ian Morris. O’Connor alimentó a Ryan Brennan, quien le dio a la casa un remate controlado.

Cork presionó con fuerza por un punto, pero mientras los Rojos avanzan hacia la promoción no pudieron romper el obstinado récord de los Shells.

En otra parte Ciudad de Athlon Y Bray Wanderers Jugado como empate sin goles. Ryan Graydon vio rojo para los Seagulls en el minuto 35, pero se esforzaron para llevarse un punto a casa.

UCD Vino de Cabinteelly Con tres puntos. Colm Wheelen rompió el punto muerto en 57 minutos, mientras que Liam Kerrigan duplicó la ventaja de los estudiantes a un minuto del final. Eon McPhillips consoló a Cabo tarde, pero UCD terminó segundo.

Acuerdo Unidos Perdido 1-0 Galway United. A los tres minutos de la segunda parte, el gol de Padroick Cunningham provocó una dura competencia, con UCD, Treaty y Galway ahora a 22 puntos y separados solo por una diferencia de goles.

READ  Natasha Jonas puede apuntar a la nueva versión de Katie Taylor después del choque de fusión con Hannah Rankin | noticias de boxeo